Ну и правильно,теперь буду на свою старшую воздействовать-не уберет за котом Ворвиком (ничего,что беленькое есть на черном ?),сожгу нафиг обоих
Ничего - все коты - дьявольские создания. Ну, или, по крайней мере, с дьяволом на дружеской ноге.
Ещё и собак сюда можно приписать, особенно чёрного пуделя.
runa, спасибо за статью. очень интересно было читать. Многое объясняет. Подсознательно было отторжение, почему - разбираться и анализировать некогда. Теперь понимаю, согласна с автором. Я сначала думала, что со временем ХХС "намолят", и он станет "душевным". Но что-то времени прошло много, а ощущение стройплощадки так и остаётся. Иногда заходишь в разрушенную церковь и понимаешь, что это Храм.
Да и ситуация с Pussy Riot... Сначала, конечно, была в шоке, но чем дальше, тем больше возникало неприятие действий их гонителей. Это постоянноё враньё: все знают, что врут, в том числе и те, кто врёт, но продолжают врать. Главное, не думаю, что они получат большие преференции, так, *опу позволят поцеловать и всё. И стоит ради этого совершать смертные грехи? Сами-то все эти радетели РПЦ Евангелие читали? давно? Или искренне считают, что «Все животные равны, но некоторые животные равнее других»? Вот это уже самое настоящее, большоё КОЩУНСТВО!