Очень хотелось поделиться хорошей новостью, что вот у меня теперь 7 крыс, но нет нас все-таки 6. Хелависе опять 15 предстоит операция, у нас еще и с содуами проблема, постоянно серомы образуются. Но Правда.... честно даже не вериться. Только не она. Моя жизнелюбива неугомонная девочка. Она была из темы "крысы из подъезда"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3295.0 Все началось как у всех увидела, любовь с первого взгляда, уговоры, увеличение лимита. И вот это трогательно лопоухое чудо едет из Красногорска у меня за пазухой домой. Очень любила покричать и попищать, за что чуть не была переименована в Баньши. Испытывала какую-то патологическую любовь к Шерлоку. Залазила на его клетку и орала. Любитель залезть высоко-высоко и обязательно навернуться. А еще имела ласковое прозвище бультерьер. Играла с ней в игру успей убрать палец от клетки. Если на руке лажел корм, обязательно вцепиться в палец и не будет отпускать, пока не надоест. А еще любимое развлечение затащить волосы хозяйки в клетку и есть их. Нравилось смотреть чем я занимаюсь. Придет, сядет рядышком и наблюдает, особенно если я выщиваю. Каждое утро встречала меня своими трогательными ушами и носом, высунувшимися из гамачка. Маленькая моя почему так рано. В последнее время часто спала с Хелависой. В тот день мы как развечером отвезли Хлависика к Новиковой и растроенные пошли домой. Дома все получили по вкусншке, я их выпкстила и поехал делать укол. И тут звонок мужа, ты только не волнуйся, но Правда умерла. Пока я летела домой, сдерживая рыдания, не верила, что это может быт правдой, только не она, она же самая юнная. Не буду описывать все рыдания у подъезда и дома. Просто моя юнная скалолазка упала вмесе со стулом, на который забралась и он сломал ей шею. Этим же вечером, напившись корвалола, отнесли в ласку на кремацию. Очередной день в прострауци, просто не вериться. Такое не могло слуиться с нами. Прости, что не уберегли. Посорее возвращайся...
Вот такой крошкой я ее увидела

Моя девочка

Банда