наконец-то нашла в себе силы написать о нем...
Второго января потащила мужа в зоомагазин. Там появилась куча новых девчат. За витриной сидел одинокий и грустный мальчик, с изуродованной лапкой. Нам стало его безумно жалко, но стая была девичья. Муж принял решение, что еще одну стаю мы способны потянуть. И в нашей жизни появился этот малыш. Но один жить крыс не может и мы нашли ему друга-пермяка. К сожалению номер не удался, и мы как-то отложили поиски соседа. Сосед нашел нас в июле. Долгое подселение. Но дорога в липецк на автобусе сдружила их окончательно. Я в первые видела. чтобы крысы в принципе обнимались и спали в обнимку. Последние пол года мальчик прожил с соседом. ПЕрвое время он мне даже не давал мелкого гладить. Ложился на на него с видом, мое. положь обратно. Зато обрел семью и был счастлив. Когда появился третий крыс в их стае, пожалуй немного ревновал. Когда Форест выкусывал новичка, подходил, придавливал лапой и укладывался на его место
Это наша самая спокойная крыса. Всегда дружелюбно, относящаяся ко всем окружающим его людям. Описывать его можно очень долго. Он просто прекрасен. Мы его безумно любим и нам его не хватает, как никого другого.
30ноября мы его усыпили. Было подозрение на менингит или опухоль мозга. Оказалась опухоль поджелудочной. В тот день он был очень плох, мы решили, что не можем его так мучить. Теперь есть ощущение, что могли бы спасти, но не смогли. Короче чувство вины никак не отпускает.