Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112205 раз)

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1000 : 22.09.2013, 07:37:10 »
Поздравляем Марселя!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1001 : 22.09.2013, 07:42:54 »
Спасибо, Галя! :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1002 : 22.09.2013, 07:44:29 »
Славный брат, долгой ему жизни!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1003 : 22.09.2013, 07:47:37 »
Спасибо, Владимир! Обязательно ему передам!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1004 : 22.09.2013, 09:44:35 »
Милый Марселька! Поздравляю с двухлетием, мысленно целоваю в пушистое пузо и любуюсь твоей умильной мордашкой.
Будь здоров кудряш, будь здоров и бодр еще столько же, а потом еще  hb

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1005 : 22.09.2013, 11:52:17 »
Наташ, спасибо :) Поздравлю от тебя кудряшку и угощу :)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1006 : 22.09.2013, 12:00:31 »
И тебе спасибо за поздравление. Блондинку мою видела? Такое вот неожиданное расширение стаи :)

Марин, ты бы хоть два раза в месяц появлялась, а не один. Как жизнь в целом, как бабушка? Не исчезай  kl
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1007 : 22.09.2013, 13:13:08 »
С юбилеем Марсика!  hb hb hb Здоровья в кубе юбиляру!

Ну а тебе Марина побольше желаю свободного времени, чтобы чаще появляться  ;)
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #1008 : 22.09.2013, 13:20:03 »
Марселю Сибирскому сегодня два года! Честно говоря, даже не верится.

C двухлетием очаровательного кудряша! Здоровья и бодрости!

Тоже не верится, что моей Соне уже третий год пошёл...)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1009 : 22.09.2013, 14:00:07 »
И тебе спасибо за поздравление. Блондинку мою видела? Такое вот неожиданное расширение стаи :)

Марин, ты бы хоть два раза в месяц появлялась, а не один. Как жизнь в целом, как бабушка? Не исчезай  kl
Не видела...  :-\ Я столько всего пропустила у друзей, и хорошего, и печального. Грустно от этого... Пойду смотреть :)
Жизнь уплотнилась дико, раньше никогда не было проблемой заглядывать на форумы, а сейчас вот так... с бабушкой все сложно, реабилитироваться после операции в 85 трудно, плюс сердце... надеюсь на лучшее, конечно.

Ира ingenio, спасибо большое!  :-* И про время - это мечта... Буду выкраивать. Очень хочется. Марсельке все передам! Когда проснется) Именниник наелся гречки и демонстрирует миру пока что кудрявую попу))

Ира Nyufi, спасибо за поздравления и пожелания! И девочек своих погладь от меня, у тебя же сегодня две именниницы :) Сонечке отдельные пожелания здоровья и долголетия!  hb
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1010 : 22.09.2013, 14:16:50 »
Жизнь уплотнилась дико, раньше никогда не было проблемой заглядывать на форумы, а сейчас вот так... с бабушкой все сложно, реабилитироваться после операции в 85 трудно, плюс сердце... надеюсь на лучшее, конечно.
Понятно. Грустно это. Желаю тебе решения проблем и преодоления трудностей. Пусть все наладится.
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1011 : 22.09.2013, 14:43:52 »
Спасибо!
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1012 : 22.09.2013, 15:16:24 »
Как и обещала, немного про Марселя, с картинками :)

Марсик позирует на неизменном диване:

Вообще он мало сидит на месте, лазит везде, где только можно. И где нельзя. Вчера хвостатый нахал прорвался в кухню к мусорному ведру, думаю, это мечта каждой крысы - ведь в глубине души у каждой из них живет пасюк! В нашем случае - нежный пасюк.) Поёт-цокает на руках, любит устроить мордочку на ладони и закрывает от удовольствия глаза. На прогулках сажусь на пол, а Марсик сразу с разбегу взлетает на колени... Он - как кусочек моей прежней, более спокойной и благополучной жизни. Очень поддерживает и согревает душу.

Тыква - мой любимый реквизит для крысофотосессий. Правда, крысам на нее обычно пофиг. Намазала мёдом - помогло!

Но не тыквой единой... осень  - время собирать урожай) даже если это урожай из ближайшего супермаркета:

Слон Крыс в посудной лавке. Пустили в буфет, где хранится и занимает кучу места жутко пафосная посуда, которую в семье когда-то доставали только по Очень Большим Праздникам.)
Теперь Марсель проводит там археологические раскопки:

Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1013 : 22.09.2013, 15:19:04 »
Любимого моего кудряша с Днем Рождения! Всего самого вкусного и теплого!

Мариночка, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!  :-*  hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1014 : 22.09.2013, 15:20:33 »
Наташа, спасибо тебе большое! :)
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1015 : 22.09.2013, 20:36:25 »
Мариночка появилась!  !..!
Марсельке мои поздравления и пожелания долгих, здоровых, вкусных, радостных дней, месяцев, лет! :-* Он, смотрю себе не изменяет- роскошный, импозантный, фотогеничный. На первом, диванном фото почему- то возникло сравнение с первобытной крысой среди скал, полная гармония с окружающей средой, я бы даже сказала- мимикрия. :)
И, берегите бабушку.
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1016 : 22.09.2013, 21:42:24 »
Марсика - с Юбилеем!  hb
Здоровья и сил! Всего самого вкусного и хорошего!  hb

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1017 : 22.09.2013, 21:55:50 »
С юбилеем! Глядя на Марселя, полюбила кудрявых крыс...  hb

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1018 : 22.09.2013, 22:05:46 »
Всех благ Марсельке! :-* :-* :-* hb pozdr

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1019 : 23.09.2013, 05:06:49 »
volchara, Tonya, Tushkan, zvveter,

спасибо вам, мои дорогие! За поздравления, пожелания, добрые слова! Постараемся обязательно выполнить все пожелания!

Спасибо!  :-*
Дневничок