И где моя рюмка супербрусники?
люди такие люди... самое вкусное зажали, как обычно!
Какой же Марселька плюшевый! Ведь взрослый мужчина, а до сих пор личико доверчивое и ласковое как у ребенка, никакой брутальности
сама удивляюсь. И невероятно любопытен, как малыш, который только-только познает мир. Чем бы я не занималась, Марсель, если не спит, подбегает и участвует) Складываю вчера старые книги в коробку - крутится тут же, не успокаивается, пока не посажу его туда же. Но через секунду уже выскакивает - невкусно, неинтересно:)
Здоровья бы ему только чуть побольше, сегодня утром как раз закончили очередной курс аб и капель в уши - всё наш хронический отит, который время от времени дает о себе знать.
А вообще в Марсике так интересно сочетается эта "детскость", открытость и серьезность, способность к эмпатии - я бы даже так сказала, хотя, наверное, смешно звучит... Если мне некогда с ним побыть, ложится в гамачок (всегда один и тот же, "гладильное" место) и спокойно ждет. Встречает радостно, не обижается - а раньше, когда дома все было благополучнее, бывало, дулся. Понимает, что мне некогда и проявляет очень взрослое терпение. Умеет себя занять, даже если это занятие - перевернуть мусорную корзину и самозабвенно в ней копаться))
И шерсть у него невероятно густая, для 2-х летнего рекса. А племянник Лаки уже лыссет, а года еще нет, это после свадеб летних началось
Вилия тоже отметила - посмотрела фото на планшете и сказала, что Марселька не полысел. Даже не знаю, от чего это зависит... На попе, конечно, кожа просвечивает, но не так, чтобы очень. Я бы его и лысым любила, конечно) но все равно приятно, что Марсель еще практически пушистик - ну, местами точно
На этой фотке еще ракурс выгодный, поредевшую попу не видно. А меха напоказ)