Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112202 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1040 : 27.09.2013, 19:39:53 »
"Бабушка" Вилия одобряет :)

Судя по рыбацкому жесту, "бабушка" Вилия одобряет в первую очередь размеры!  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 27.09.2013, 19:58:45 »
))) это, кстати, фото с тыквой, которое я недавно показывала...  "То ли тыква маленькая, то ли крыса большая" (C)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1042 : 27.09.2013, 20:07:49 »
Крыса большая  :-* :-* :-*

Хорошая компания, будем надеяться, что будет дальше расти и развиваться :)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1043 : 29.09.2013, 00:55:20 »
Видно, как здорово вы посидели в теплой компании! Марина, ты классно выглядишь!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1044 : 29.09.2013, 06:34:41 »
Ира, Катя, спасибо!  :-* Да, тепло было и позитивно, хорошо, что и на фотках это заметно)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1045 : 29.09.2013, 11:02:48 »
Очень симпатишная компания и даже через монитор чувствуется теплая радушная атмосфера.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1046 : 29.09.2013, 17:16:42 »
Наташ,  :)  :-*

Не выкладываю обычно телефонные фотки из-за качества, но эта просто понравилась выражением марселевой мордашки)

Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1047 : 29.09.2013, 18:03:39 »
И где моя рюмка супербрусники? ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1048 : 29.09.2013, 23:30:07 »
Какой же Марселька плюшевый! Ведь взрослый мужчина, а до сих пор личико доверчивое и ласковое как у ребенка, никакой брутальности  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1049 : 01.10.2013, 00:54:23 »
И шерсть у него невероятно густая, для 2-х летнего рекса.  :)  А племянник Лаки уже лыссет, а года еще нет, это после свадеб летних началось :(
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1050 : 01.10.2013, 03:05:20 »
И где моя рюмка супербрусники? ;D
;D люди такие люди... самое вкусное зажали, как обычно! >:)

Какой же Марселька плюшевый! Ведь взрослый мужчина, а до сих пор личико доверчивое и ласковое как у ребенка, никакой брутальности  :-*
:) сама удивляюсь. И невероятно любопытен, как малыш, который только-только познает мир. Чем бы я не занималась, Марсель, если не спит, подбегает и участвует) Складываю вчера старые книги в коробку - крутится тут же, не успокаивается, пока не посажу его туда же. Но через секунду уже выскакивает - невкусно, неинтересно:)
Здоровья бы ему только чуть побольше, сегодня утром как раз закончили очередной курс аб и капель в уши - всё наш хронический отит, который время от времени дает о себе знать.
А вообще в Марсике так интересно сочетается эта "детскость", открытость и серьезность, способность к эмпатии - я бы даже так сказала, хотя, наверное, смешно звучит... Если мне некогда с ним побыть, ложится в гамачок (всегда один и тот же, "гладильное" место) и спокойно ждет. Встречает радостно, не обижается - а раньше, когда дома все было благополучнее, бывало, дулся. Понимает, что мне некогда и проявляет очень взрослое терпение. Умеет себя занять, даже если это занятие - перевернуть мусорную корзину и самозабвенно в ней копаться))

И шерсть у него невероятно густая, для 2-х летнего рекса.  :)  А племянник Лаки уже лыссет, а года еще нет, это после свадеб летних началось :(
Вилия тоже отметила - посмотрела фото на планшете и сказала, что Марселька не полысел. Даже не знаю, от чего это зависит... На попе, конечно, кожа просвечивает, но не так, чтобы очень. Я бы его и лысым любила, конечно) но все равно приятно, что Марсель еще практически пушистик - ну, местами точно :) На этой фотке еще ракурс выгодный, поредевшую попу не видно. А меха напоказ)
« Последнее редактирование: 01.10.2013, 03:15:04 cassie »
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1051 : 22.10.2013, 02:55:19 »
Марселю Сибирскому сегодня 2 года 1 месяц:

Снова тыквенное фото, но это новое)) Эта тыква оказалась очень вкусной, кстати. Еще Марселька полюбил яблоки. Раньше съедал только семечки, а теперь ест и мякоть тоже.
Недавно даю ему сердцевинку яблока. Прежде Марсик схватил бы ее и убежал в уютное и укромное место, теперь же - сначала ласкается, игнорируя угощение, и лишь потом начинает есть. Но - не убегая, а тут же, на ладони, на всякий случай придерживая мою руку своей ручкой: "а вдруг ты опять исчезнешь..." :)

С днем рождения, маленький, здоровья тебе!

Женечкиных братьев и сестричку с очередным днем рождения! Всем здоровья и бодрости!
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1052 : 22.10.2013, 06:09:45 »
С Днюшкой милого Марсельку  hb Пусть будет здоров, все остальное приложится.
Мася и Бася.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #1053 : 22.10.2013, 06:46:58 »
С Днем рождения красавца!  hb
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #1054 : 22.10.2013, 10:14:38 »
С днем рождения Марсельку! hb hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1055 : 22.10.2013, 10:16:18 »
С днем! Он умница такой, возраст и незаметно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1056 : 22.10.2013, 13:21:13 »
Марсельку с днюшкой! hb pozdr
Так держать !..!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1057 : 22.10.2013, 17:14:37 »
Арни, Alex_Is, GalinaAnatolevna, Shess, zvveter,

СПАСИБО большое от нас с Марселем! :) Будем и дальше стараться выполнять все пожелания!

:)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1058 : 22.10.2013, 21:12:32 »
Поздравляю забавного кудряша! Здоровья ему!

./fotos/1b4f8f1f3353864.html][/URL]

С тыковкой такая милая фотография! И он с таким интересом ее изучает. Судя по всему, она какая-то небольшая?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1059 : 22.10.2013, 22:18:37 »
С днем рожденья  милого кудряша Марселя!  hb

Здоровья  и радости ему много и долго!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!