Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112113 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1920 : 23.04.2016, 06:30:43 »
Целлюлозный care fresh ultra
он у тебя не пылит, кстати?
не помню, спрашивала, или нет
Они говорят: "Мы готовы потуже затянуть пояса, только не уходи!"
ну себе-то на пропитание ребята на вольном выпасе точно добудут ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1921 : 23.04.2016, 07:03:31 »
Ультра (белый) не пылит, а от сероватого я сама чихала, он реально пыльный. Нафиг-нафиг. Забыла, как называется, nature что ли. Когда брала, думала, что он самый лучший - типа, не отбеленный и все такое. Оказалось, что нет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1922 : 23.04.2016, 07:21:38 »
не ,не ароматизированный, зато  иногда сдобрен кукурузным зернышком ;D
у меня серый, кажется, и был

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1923 : 23.04.2016, 07:26:52 »
Вот мой:

Меняешь, и пыли на дне нет.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1924 : 23.04.2016, 08:46:37 »
У меня сейчас на таком же живут. А зачихали на кукурузе. Причем раньше-то все нормально было, то ли накопилось, то ли конкретный мешок попался не лучшего качества.
Выздоравливать сопливчику поскорее и полностью.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1925 : 23.04.2016, 11:15:12 »
Вот тебе и кукуруза, лучший наполнитель... Закупиться надо будет бумажным, спокойнее как-то.
Спасибо, Наташ!  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1926 : 23.04.2016, 11:23:35 »
Мальчишки прекрасны  :8)   hb от таких точно  на работу не уйти ....
т-т-т на них...
Спасибо!  :-* Рада видеть вас тут, заходите!
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #1927 : 23.04.2016, 11:41:00 »
Спасибо  ;) будем заглядывать  :D
Я хочу таки реанимировать дневник на буме и тут тоже завести  8)= а то опять пинки волшебные посыпались за то, что мужиков не показываю...  :DD
Марин, а сколько мальчишки весят?

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1928 : 23.04.2016, 11:45:57 »
Надо-надо! Таких мужиков нельзя прятать от общественности!
По 750 гр примерно. Мирка плотнее выглядит, он поменьше. Но упругий такой)
А наши братья сколько?
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1929 : 23.04.2016, 11:49:12 »
У меня сейчас на таком же живут. А зачихали на кукурузе. Причем раньше-то все нормально было, то ли накопилось, то ли конкретный мешок попался не лучшего качества.
Ребята, где вы берёте этот бумажный?
Что-то у меня Чинька расчихалась опять по непонятным причинам...

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #1930 : 23.04.2016, 11:53:43 »
Надо-надо! Таких мужиков нельзя прятать от общественности!
По 750 гр примерно. Мирка плотнее выглядит, он поменьше. Но упругий такой)
А наши братья сколько?
Ну вот я должна исправиться  ;D
750 грамм крысощастья  :-*  :]  :D
Ваши братики немного поменьше-Урал перед выставкой 630 грамм, -на выставке в оценочнике-600;
Цимес-перед выставкой -580 грамм, в оценочнике-560 грамм.
Цимес по форме тела-такая квадратная крысочка и ему велено больше 600 грамм не набирать...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1931 : 23.04.2016, 15:16:20 »
Ребята, где вы берёте этот бумажный?
Что-то у меня Чинька расчихалась опять по непонятным причинам...
Непорядок... Пусть срочно прекращает! По наполнителю девочки, надеюсь, подскажут... Мы раньше в интернет-магазинах заказывали, а сейчас даже у нас в зоомагах появился.

mashal, да, разница приличная... Усик при 600-650 был бы тощим, ему 730-750 в самый раз. Сверху смотришь - тонкая длинная крыса! Мирке похудеть не помешало бы, думаю. Едят они немного, сушку самодельную. Вкусностями балую редко, но все равно набрали)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1932 : 23.04.2016, 15:36:05 »
Да уж, когда на а/б начинает болеть, приятного мало! Приходится снова и снова развиваться в крысиных болячках. Как говорится, с крысами не отупеешь.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1933 : 23.04.2016, 15:55:28 »
Да... Штудирую ветразделы теперь.
Не сказала бы, что он прям болеет... но даже редкие чихи напрягают.
У него вообще нос чувствительный - как-то на мою туалетную воду целую серию чихов выдал, за другими крысами такое не водилось.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #1934 : 23.04.2016, 15:57:48 »
Цитировать (выделенное)
mashal, да, разница приличная... Усик при 600-650 был бы тощим, ему 730-750 в самый раз. Сверху смотришь - тонкая длинная крыса! Мирке похудеть не помешало бы, думаю. Едят они немного, сушку самодельную. Вкусностями балую редко, но все равно набрали)
Марин E:, дык у нас же стая... Урал, как мне кажется, ест про запас... У нас есть Жульен Сибирский, который за покушать всех продаст и еще 5 разнокалиберных крысогопников  >:) они до шелухи все съедают-если не успеть-будешь голодный  ;D
 А у Цимеса -комплекция... Не набирать вес -"не расти в ширину" ему на прошлой выставке велела Неил, а Уралу-вычла за живот и бока выступающие... ну он сейчас как раз вытянулся...
 Наш крысий доктор говорит, что "пока все ОК"...-не толстые крысы...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1935 : 23.04.2016, 16:09:05 »
Да, в стае не очень-то разжиреешь!
Тоже, кстати, врача спрашивала - он говорит, нормальные крысы)
Кстати, Урмас тоже начал было округляться, а потом вырос в длину!
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1936 : 24.04.2016, 05:02:02 »
У меня сейчас на таком же живут. А зачихали на кукурузе.
а у меня наоборот бумажный не пошел, на зк ттт ни разу никаких проблем не было, сколько крыс, столько и мнений ;D
У него вообще нос чувствительный - как-то на мою туалетную воду целую серию чихов выдал, за другими крысами такое не водилось.
ну для этого, к счастью, антибиотиками кормить не надо ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1937 : 24.04.2016, 06:27:32 »
ну для этого, к счастью, антибиотиками кормить не надо ;D
даже такой псих параноик, как я, не будет кормить  ;D

Мирка любит отгребать бумажный наполнитель в сторону и спать на голом полу клетки. Тряпочки тоже выбрасывает. Вот сейчас развалился, ноги вытянул - по мне так неуютно, а ему хорошо.

Утром на руке заснул крыс. Набегался... Большой, уютный, рыжий. Тёплое пузо в ладони. Спина у меня уже отваливается, поза неудобная, рука затекла нафиг.. но терплю. Ни на что не вытащу руку из под пушистой тушки. Просыпается, топает к миске... Уф, можно разогнуться. #БудниКрысовода

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1938 : 24.04.2016, 07:26:57 »
Крысопортреты. И умывающийся Урмас :)

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1939 : 24.04.2016, 07:35:41 »
Оттенки коричневого :)

Дневничок
Марина и Каспиан.