Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112210 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #940 : 01.07.2013, 20:07:49 »
Мариночка! С Днем Рождения тебя, солнечный человек! Всего тебе самого наи-наи-наилучшего!!!

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #941 : 01.07.2013, 21:08:56 »
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе!

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #942 : 02.07.2013, 00:51:42 »
Марина, поздравляю с Днем рождения!

./fotos/08e53cf02626538.html][/URL]
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #943 : 02.07.2013, 04:12:24 »
Rira, Yaroslava, Арни, SilK, спасибо, милые!  :-*

Так вышло, что в этом году из-за домашних проблем отмечала д.р., можно сказать, символически. А захожу сюда и - ощущение настоящего праздника. Спасибо!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #944 : 22.07.2013, 01:33:09 »

Марсельку с Днем Рожденья! Здоровья и долгих дней кудряшке! hb hb hb

Сегодня Д-4 2 года, я думаю что Женечка на радуге улыбается глядя на эти цветы и посылает в этот мир кусочек своей позитивной энергии ...
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #945 : 22.07.2013, 02:50:51 »
Ира, спасибо тебе за поздравление! :) Передам кудряшке обязательно.

И отдельно - за слова о Жене. Я и правда до сих пор чувствую его тепло, как будто бы он здесь, рядом. В каком-то смысле так и есть.
Спасибо, что помнишь его!  :-*

Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #946 : 22.07.2013, 04:52:05 »
Новые летние фото Марселя Сибирского на старом диване)) Сегодня Марселька празднует 1 год 10 месяцев. Здоровья тебе, моё кудрявое солнце!

Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #947 : 22.07.2013, 08:03:50 »
Солидный кудряшка :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #948 : 22.07.2013, 08:49:19 »
Ага) только скачет совсем несолидно, ттт на него

Умопомрачительно нежное, но дико упрямое создание, спать предпочитает в ящике письменного стола и растопыривает руки-ноги при попытке его оттуда эвакуировать))

Лизунчик, но почему-то исключительно меня:)

Днюху отметили дыней.)
Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #949 : 22.07.2013, 09:31:41 »
С Днем Рождения Марсельку! hb hb
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #950 : 22.07.2013, 09:35:47 »
Милому Марсельке крепкого здоровья, долголетия, вкусностей и всех благ!!!

Женечка... Все равно они все с нами, были и будут всегда...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #951 : 22.07.2013, 09:44:15 »
Ира, Наташа, спасибо вам, девочки! Именинник обязательно будет поздравлен и зацелован)

Женечка... Все равно они все с нами, были и будут всегда...
Не могу заставить себя отредактировать первый пост в дневнике, внести туда Женькино имя. Уже полгода... Наверное, надо бы. Но пусть остается как есть.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #952 : 22.07.2013, 09:51:27 »
Но пусть остается как есть.
Конечно. Просмотрела сейчас твой первый пост и слезы подкатили. Два года Д-шечкам, такая дата...
Мася и Бася.

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #953 : 22.07.2013, 10:25:08 »
Какой Марсик красивый! Возраст ему только к лицу)

С Днём Рождения, кудряш, здоровья тебе и долголетия!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #954 : 22.07.2013, 10:34:11 »
До чего ж Марселька все же обаятельный. Смотрю - и улыбка до ушей.
С днем рождения его!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #955 : 22.07.2013, 12:59:03 »
С днем рожденья Марсельку! Долгой здоровой и счастливой жизни! Радуй маму. :)
А мы с Моней сегодня вспомним и нашего братика Женю, которому тоже исполнилось бы два. Мягких ныкательных облачков и кучу вкусняшек тебе, малыш...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #956 : 22.07.2013, 13:26:55 »
Nyufi, Shess, Tushkan, спасибо вам большое от меня и моего кудрявого хулигана!  :-* Он доволен: разрешили по случаю д.р. полдня дрыхнуть в столе, угостили, поздравления передали - что еще крысе для счастья нужно) и не только крысе (если "в столе" зачеркнуть, я тоже так хочу))

А мы с Моней сегодня вспомним и нашего братика Женю, которому тоже исполнилось бы два. Мягких ныкательных облачков и кучу вкусняшек тебе, малыш...
Спасибо!
И самые нежные поздравления сестричке Монечке, здоровья ей и долголетия!  hb
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #957 : 22.07.2013, 13:31:59 »
Марселю:

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #958 : 22.07.2013, 15:41:37 »
Спасибо, Оля!
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #959 : 22.07.2013, 17:02:25 »
Шикарного мужчину с Днем!  hb
до его хорош, а, вот опять смотрю - и хочется потискать ;D