Вилия! Посмотрите СКОЛЬКО положительных отзывов о Вашем питомнике! Неужели эти люди не заслуживают , чтобы Вы изменили своё решение ? Я думаю , к ним присоединятся ещё и из этой темы -
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.0 достаточно посмотреть сколько было просмотров и ответов ,чтобы сделать вывод о работе питомнике и его заводчике .Посмотрите скольких людей вы сделали счастливыми! которые познакомились, благодаря Вам , с таким чудесным зверем - КРЫСОЙ!!!
Я всегда думала ,что самые замечательные,отзывчивые люди это здесь,на этих крысиных форумах, они могут помочь советом ,передержкой,да всем чем угодно.
А по поводу "не востребованных" - ведь идя в магазин и покупая комплект белья (если он идёт в комплекте)
мы же не берём пододеяльник и наволочку ,отказываясь от простыни? Таковы условия торговли магазина! Не нравится,на соседней полке можно взять то, что продаётся поштучно!!!
И знаете,ведь все крысята находят, всё-таки, рано или поздно своих хозяев!
Прочитала ВСЁ,обидно до слёз, что такой ПИТОМНИК закрывается.
Очень бы хотелось , чтоб Вы Вилия передумала ,потому-что крысята действительно замечательные и выращены с любовью и заботой,об этом я могу судить по своим 13 "Сибирским".И даже с "побочными" крысятами человек сидел ночами кормя их из катетера и прочищая носишки.Поэтому мне вообще НЕ понятно почему заводчик не имеет права диктовать свои условия? Человек приложил немало сил и знаний что бы "поставить на поток" шоколадок,перлингов ...
Видимо этот питомник был кому-то нужен??? И всё что там делалось было не зря?