Lisa9, самое интересное, что крысофорумы я начала изучать именно с Бума, и именно с дневничков. Но потом узнала о Ратмании, и так здесь осталась на пмж)))

В дневничках, кроме жизненных историй о крысочках, часто попадаются очень нужные советы и обсуждения, а тж бесценный опыт. Очень здорово, когда люди умеют писать и описывать что-либо, заинтересовывать. Мне, например, это сложно дается. Я обычно пишу сначала мысли просто в блокнот, потом уже выходит текст, который переношу в дневник)
Знаете, я тоже часто вожу зверят ко врачу)) Иногда получается, что ездим каждую неделю. Вчера вот были, у крыса с пневмонией какой-то приступ, но ттт, все обошлось. Врач принимает в 30 км от нашего города, и в 65 км от нашей дачи.
А хроники, кмк, возможно и понимают, что это лечение нужно, доверяют) А сколько про уколы можно рассказывать: как шкурку напрягают, что не проколоть, и гнутся иглы; как плачут и пищат от болезненности и устатка; как ускользают, если делать одному - чуть замешкался, а крысы и след простыл...
Химические крысы смешные получились. Нахимичили, так нахимичили

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.