Здравствуйте! Моей крысе в октябре будет 2 года. У меня их две. Одна крыса в мае заболела, мы ездили к Малышевой, нам сказали, что у нее гастрит, сделали рентген и провели осмотр ушей, взвесили, вес был 717г. Заплатили за рентген, и за все около 4 тр. Не считая лекарств (около 3 тр). Мы поехали к ратологу, тк я заметила, что она плохо держит корм в лапах, нам назначили лечение, но спустя 2 недели нам стало хуже. Пошли повторно, нам поставили ОМГ (хотя у меня были изначально на это подозрения, но нам сказали, что это гастрит в начале). Рентген повторно не делали, поменяли лекарства, лечились дальше. Сказали, если не поможет, надо будет привозить на капельницы. Еще через 2 недели стало еще хуже, крыса сильно похудела.Вчера эксренно приехали на третий прием, Итог: вес 350 с чем то, ОМГ, отек мозга, предотек легких
, сделали кислород, рентген, еще у нас вскрылся абсцесс молочной железы, осмотрели, взвесили, на все ушло 5 тысяч с чем то. Сказали, что надо показаться эксренно кардиологу и приезжать ежедневно на кислород (а прием стоит 1200+кислород один час 1300). Назначили также лекарства. Лекарства есть. Но средств больше на кислород и приемы нет. Прошу помощи и совета. Чем можно заменить кислород в домашних условиях? Понимаю, что надо к кардиологу, мы пьем энап 2 р в день. Приемы у этого врача очень дорогие и кислород и лекарства. Сейчас за 1 месяц ушло около 20 тр на все вместе с лекарствами и осмотрами... врач сказал, крысе остались считанные дни, если не приезжать на кислород. Сегодня первый день, как мы не поехали. Весь день трясусь над пушистиком. Помогите советом, пожалуйста!!!
Сейчас мы колем манит и натрия хлорид 2 раза в день, пьем лактостоп и энап, также преднизолон. Оксигенотерапию назначили 1час два раза в день..это 2600+прием 1200 = 3800, каждый день пока надо, а сколько точно - не знаю. Но за неделю это 26 600...я понимала, когда заводила крысу, что будут траты,но чтобы такие...в общем, помогите, может кто лечил сам или было что то похожее
Все выписки у нас есть, чек только последний остался, но в личном кабинете могу выгрузить всю историю приема, если кому надо(((