Автор Тема: SOS! Выбросили крысу  (Прочитано 6212 раз)

Оффлайн oldermk

• Новичок
Re: SOS! Выбросили крысу
« Ответ #40 : 09.11.2013, 01:07:13 »
В заявлении указать
Так нету ж его. Нет человека - нет проблемы. Плюс 16 лет - опека и ПДН такими особо не занимаются. Эффективнее "бонам" неравнодушным к таким выродкам пожаловаться.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #41 : 09.11.2013, 01:07:26 »
Кирилл боролся три месяца. Я - свидетель, т.к. я ненамного старше Кирилла и мы с ним лучшие друзья. Пыталась оказать действие на его родителей - фиг там был.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 09.11.2013, 01:09:59 »
И, кстати, о психологической травме юноши тоже. Там выше телефоны указаны, думаю, что подобный документ дать где-то должны. А вот что с матерью (хотя какая там, нафиг, мать) делать-непонятно.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #43 : 09.11.2013, 01:10:52 »
Вот когда я жалею об отсутствии у нас Финской ювенальной юстиции...
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн oldermk

• Новичок
« Ответ #44 : 09.11.2013, 01:14:58 »
А вот что с матерью
А вот тут самое узкое место - чел же реально от нее зависит. Ну что там ей сделают? Пожурят, максимум штрафанут за ненадлежащее по воспитанию. Ей вроде и так по барабану. Хотя, конечно, не стоило судить. Гость с солнечного Кавказа все же уезжает.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 09.11.2013, 01:21:51 »
Точно ли уезжает? А то сейчас сделает овечьи глаза и мать его оставит. И что тогда будет?
Напишите завтра, пожалуйста, как только он точно отъедет из Дефолт-сити. У него с ФМС, кстати, проблем нет?
С матерью, мне кажется, должны поговорить взрослые тети, которые могут донести мысль, что найти хорошего мужика можно и нех размениваться на гостей с кавказа. И что ему от неё наверняка только хата и нужна. А сын это её продолжение и, в отличии от гостя, её не бросит.
А такие, как этот ублюдок, понимают только слова силы. Так что тут только намекнуть неравнодушным гражданам о некорректном поведении гостя с кавказа. Дескать, а у нас тут в том подъезде такой хулиганистый дядя живет, айяйяй.

Надеюсь, этот случай её чему нибудь научит. И что хотя бы с остальными животными все хорошо будет.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 09.11.2013, 01:22:04 »
Я писала выше, этих гостей можно взять за .....пу. только трудно. Мне просто посмотреть этой даме в глаза охота, когда она узнала, КАК с ее ребенком поступил ее .....(тут нецензурное)
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн oldermk

• Новичок
« Ответ #47 : 09.11.2013, 01:22:10 »
Парню бы и правда сходить куда-нибудь. Кроме вышеперечисленных посоветовал бы еще к психотерапевту (не страшно, не психиатр). Рассказать, как плохо спит, как боится, как слышит писк по ночам. Только не перестараться. Поставят посттравматический синдром, вот и реальное доказательство ущерба - справочка.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #48 : 09.11.2013, 01:28:10 »
От Киры:
>   
Такие дела, что отчим этот, дефакто есть мой бывший крёстный, который за возможность здесь некоторое время жить, подкармливает маман деньгами. Сейчас у него отпуск кончился, и эта сволочь с***ала.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
« Ответ #49 : 09.11.2013, 01:30:28 »
я бы с таким крёстным сменила бы религию...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 09.11.2013, 01:32:00 »
Jingersnap, расскажите Кириллу, что его беде можно помочь. Раз такой расклад, то тварь снова приедет. А регистрации-то нет...и вот тут можно пустить в ход идею о домогательствах, тем более, на волне недавних событий в столице. Если надо-найду контакты московской общины соплеменников гада. И какой он крестный-не понимаю. Если с Кавказа...

Jingersnap

• Гость
« Ответ #51 : 09.11.2013, 01:37:20 »
Мальчик сейчас немного не в себе, очень сложно что-то до него донести.
Завтра лично с ним поговорю. Он мне очень дорог и очень хочу ему помочь.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 09.11.2013, 01:39:09 »
Безусловно, человеку нужно принять случившееся. Безумно жаль и парня, и зверика. Если что-чем смогу-помогу, благо, опыт борьбы был.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
« Ответ #53 : 09.11.2013, 01:41:20 »
И какой он крестный-не понимаю. Если с Кавказа...
(Осетины и грузины-абхазы- православные христиане)

Оффлайн oldermk

• Новичок
« Ответ #54 : 09.11.2013, 01:42:03 »
Мальчик сейчас немного не в себе
Вот. Пусть и идет к психотерапевтам, нехай хоть валерьянки выпишут. Зато будет что показать умным дядям из Астаховской конторы.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 09.11.2013, 01:44:45 »
(Осетины и грузины-абхазы- православные христиане)

А вот тогда точно выродок. Хотя тут и не в религии дело. Любая вера осуждает истязания беззащитных.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 09.11.2013, 04:00:35 »
Комментарий администратора Уважаемые крысоводы. Я прекрасно понимаю ваш гнев и солидарна с вами, но давайте не будем
1) скатываться к использованию оскорбительных национальных прозвищ. Это не только ниже плинтуса, но и нарушает правила форума;
2) затрагивать национальность и религиозную принадлежность данного... индивида. Ни то, ни другое к делу в данном случае не относится.

Спасибо за понимание.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #57 : 09.11.2013, 08:42:04 »
 :'(  :'( боже, какой ужас.

Jingersnap, подумайте, возможно лучшим способом донести что-то до Кирилла это дать ему ссылку на эту тему, пускай прочтёт её целиком, здесь много полезных советов написано. И, пожалуйста, держите в курсе насчёт судьбы и действий парня, если нужна будет помощь - пишите!

Вопросы:
- Эта тварь ублюдочная ещё может вернуться?
- Что мать думает обо всей этой ситуации, она вообще в курсе происходящего? И что сына на улицу в ночь, и про убийство крыса, и прочее?
- Откуда вот эта информация?
Пытается выбить друга из дома и прописать там своего ребенка.
??? если это правда, то это прямая работа органам опеки! А что мать думает об ЭТОМ?

и ещё - осмотрите собаку, нет ли у неё травм  :-\
И напоследок - всегда, ВСЕГДА в опасной ситуации пускай вызывает полицию! От него уже примут заявление, и ему нужно идти этим путём, иначе следующие на очереди собака и белка, а потом и сам Кирилл может лишиться жилья или здоровья. Про психическое молчу, его уже лишили, но ещё осталось физическое.

« Последнее редактирование: 09.11.2013, 09:19:37 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #58 : 09.11.2013, 13:03:41 »
Яркой радуги крысику...

Дело-то сводится к одному... какая же это мать после такого? Как она могла позволить свою кровиночку (буквально частичку своего мужа) выкинуть на улицу...это же, по идее, все, что у нее в жизни осталось.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #59 : 09.11.2013, 13:42:31 »
Нелюдь сегодня уехал.

Неизвестно, вернется ли эта сволочь.
Кириллу ссылку передала.
Матери вообще плевать на эту ситуацию, ибо отчим подкармливает ее деньгами.