Автор Тема: SOS! Выбросили крысу  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: SOS! Выбросили крысу
« Ответ #60 : 09.11.2013, 13:52:00 »
Матери вообще плевать на эту ситуацию, ибо отчим подкармливает ее деньгами.
Ей плевать на родного сына...  :-\ деньги-деньги-деньги... :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #61 : 09.11.2013, 18:49:55 »
Матери вообще плевать на эту ситуацию, ибо отчим подкармливает ее деньгами.
это *издец. Прошу прощения у всех, кто предлагает "спасать мать", но там уже нечего спасать, она разорвала связь с сыном. Ему теперь важно это ясно понять, и суметь спасти себя, пока есть что спасать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #62 : 10.11.2013, 13:43:35 »
такой ещё момент - собственно, до сих пор нет ответа с чего решили, что убийца хочет выселить Кирилла из квартиры. Какая ни была бы мать, это уже, всё-таки, мало вероятно. Если ей только на 100% не параллельно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Jingersnap

• Гость
« Ответ #63 : 10.11.2013, 14:03:39 »
Вопрос Кириллу на эту тему задала. Пока молчит.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #64 : 10.11.2013, 14:07:24 »
Но насколько мне самой известно, отчим сказал сам, когда вышвыривал мальчика из квартиры с его вещами.
Сам гад - гендир крупной фирмы, занимающейся логистикой по всей Украине. У него ребенок 6 лет, которого он и пытается прописать.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #65 : 10.11.2013, 14:09:40 »
Но насколько мне самой известно, отчим сказал сам, когда вышвыривал мальчика из квартиры с его вещами.
Сам гад - гендир крупной фирмы, занимающейся логистикой по всей Украине. У него ребенок 6 лет, которого он и пытается прописать.
А что, своего ребенка никак не получается прописать, если оставить в покое Кирилла? У нас лимит на прописку? Люди вон по 200 гастарбайтеров прописывают, а тут крайне мешает один подросток?
Мать - ехидна. Оправданий ей нет, и во всей этой ситуации виновата ТОЛЬКО она.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн widcat

• Новичок
« Ответ #66 : 10.11.2013, 14:14:11 »
Так хочется чтоб свершилось правосудие человеческое или какое-либо еще!! Позор этому трусливому существу!! Мужчина не смог бы выгнать ребенка и убить его любимое животное!!! Мамаша вряд ли долго будет счастлива, контакт с сыном восстановить трудно после такого!! Очень сочувствую мальчику- это потеря друга... Крыся жалко, слез не хватает

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #67 : 10.11.2013, 14:22:42 »
а давайте вы и фамилию уже тогда скажете, можно в спойлере. А то у нас люди с Украины тоже есть, а Земля круглая...

Jingersnap

• Гость
« Ответ #68 : 10.11.2013, 14:55:51 »
Зовут Сергей Алимович. Фамилия неизвестна, специально ее скрывал от Кирилла.
Попытки нагуглить безуспешны :/

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 10.11.2013, 15:18:32 »
Jingersnap, а город? Откуда он?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Jingersnap

• Гость
« Ответ #70 : 10.11.2013, 15:24:44 »
Евпатория и возможно ее окрестности.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 10.11.2013, 15:56:32 »
Так какой он тогда кавказец? Татарин он. И религия у них- ислам.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #72 : 10.11.2013, 17:04:17 »
По словам Кирилла, родом он с Кавказа.
Мне лично его религия до фени, пусть хоть в макаронного монстра верит. Народ, какую инфу знаю, такую и говорю. Я с этим человеком не жила.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 10.11.2013, 17:39:52 »
Товарищи, тут суть в том, что iloverats выше написала, у приезжающих сюда отсутствуют тормоза в культурной смысле этого слова. На родине за издевательства над ребенком ему бы быстро навешали, а тут все можно. Дискуссия может быть бесконечной, но смысл один - если этот тип снова появится - сразу бежать в полицию с заявлением, плюс в опеку, да в школе, в конце концов пожаловаться,  надо создать прецедент.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #74 : 10.11.2013, 17:49:06 »
Плюсую посту выше.
Зверя не вернешь, а нелюдь смылся.

Тему можно закрыть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #75 : 10.11.2013, 22:46:07 »
Jingersnap, если снова появится срочно здесь где-нибудь пишите, или даже в личку.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #76 : 10.11.2013, 23:36:40 »
Черт... лучше бы я не читала этой темы. Сижу и плачу... аж трясет...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #77 : 10.11.2013, 23:51:39 »
Jingersnap, если снова появится срочно здесь где-нибудь пишите, или даже в личку.
Обязательно напишу.

Черт... лучше бы я не читала этой темы. Сижу и плачу... аж трясет...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кириллу передам.

Спасибо всем, кто откликнулся и не остался равнодушным.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 11.11.2013, 00:55:49 »
Комментарий модератора Часть комментариев, состоящих полностью или преимущественно из обсуждения культурных и национальных особенностей, перенесена во "Вне формата". Желающие продолжить обсуждение по этой тематике могут перейти туда, оставаясь в рамках российского законодательства, разумеется. В данной теме обсуждения, не касающиеся напрямую ситуации, прошу прекратить. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 01:07:52 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #79 : 11.11.2013, 01:16:18 »
Правильно. Хотела даже попросить о том же.