Автор Тема: Волшебник, Ликёрчик и Крысло-трусло.  (Прочитано 15522 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Нерыжие крысы Рыжей.
« Ответ #80 : 28.10.2014, 10:23:11 »
Хоть одна приличная женщина в этом бешеном семействе.  ;D

А Джулиан молодец, сразу обяъсняет, где и чье место.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Jingersnap

• Гость
Re: Нерыжие крысы Рыжей.
« Ответ #81 : 01.11.2014, 22:50:22 »
 Мелкий окончательно подселился. Доказательство этому я увидела сейчас. Сначала, правда, у меня ноги подкосились. Проветривала комнату, крыс в переноске отправила в соседнюю комнату, чтобы не продуло. Закрыла окно, прогрела чуть-чуть комнату и пошла за крысами. В переноске такая картина: в уголке сиротливо лежит почти 700граммовый Чеслав, а на нём лежит Джулик. Но лежит... На спине. Лапы кверху. Бошка на бок. Пасть открыта. Типичная дохлая крыса. Нафаня рядышком пофигистично дрыхнет. Дрожащими руками открываю переноску, тыкаю Жулика пальцем в серое пузо. Джу возмущенно орёт и выскакивает из переноски. На литсе - вселенское возмущение. Тьфу, напугал!
 А вчера он показал такой фокус, что мы с Геной до сих пор офигеваем. Это мелкое, наглое писюкатое высунулось сквозь прутья каситы. РОВНО НАПОЛОВИНУ. Причем с мордой аля "А шо? Низзя?". Вот теперь думаю, не высунется ли он в следующий раз целиком >___<

Jingersnap

• Гость
Re: Рыжее троекрысие.
« Ответ #82 : 07.11.2014, 03:04:09 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Жулик Няшкович пойман на горяченьком.
« Последнее редактирование: 16.12.2014, 20:38:12 Jingersnap »

Jingersnap

• Гость
« Ответ #83 : 07.11.2014, 07:30:20 »
 Ах да. Нафане сегодня 11 месяцев, а Чеславу - 6 месяцев!  !..! У кого-то сегодня совершеннокрысие %)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 07.11.2014, 08:53:11 »
Ах да. Нафане сегодня 11 месяцев, а Чеславу - 6 месяцев!   У кого-то сегодня совершеннокрысие %)
hb hb hb
Пусть будут самыми здоровыми!
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 07.11.2014, 09:04:44 »
(Картинка удалена из цитаты .)
 Жулик Няшкович пойман на горяченьком.

Клеть жрет?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Jingersnap

• Гость
« Ответ #86 : 07.11.2014, 10:20:06 »
Ага, еще как. Грызунъ.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #87 : 07.11.2014, 20:11:40 »
Soteriya, спасибо :3

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #88 : 09.11.2014, 01:43:22 »
Это мелкое, наглое писюкатое
;D ;D ;D ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Jingersnap

• Гость
« Ответ #89 : 09.11.2014, 01:48:10 »

по другому и не назовёшь. но уже умеет орать отборным матом, показывая, что он пусть на четверть, но всё-таки пасюк!

Jingersnap

• Гость
« Ответ #90 : 04.02.2015, 22:58:19 »

Jingersnap

• Гость
« Ответ #91 : 04.02.2015, 23:01:03 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 04.02.2015, 23:04:48 »
Да, это и суЧностью-то не назвать. Не тот... хммм... ракурс.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Jingersnap

• Гость
« Ответ #93 : 04.02.2015, 23:06:52 »
Да, это и суЧностью-то не назвать. Не тот... хммм... ракурс. 
вот в этом и проявляется суЧность! увидев фотоаппарат, бодро драпает, поворачиваясь рыжей Опой =-=

Jingersnap

• Гость
« Ответ #94 : 14.02.2015, 22:02:35 »
 Простерелизовали мы эту девку... Девка - чудо. Прикольная пушистая милаха. Оказалось была не беременная - просто пухленькая. У кого там еще яйценосец-одиночка грустит? Парень же шуганый дико и мне не нравится его ухо =\ Чешет. Посмотрим, как будет завтра-послезавтра, может и его лечить придется. Не хватало мне приключений на мою седую голову! lo

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #95 : 14.02.2015, 22:27:40 »
Девочке отдыхать и быстрее восстанавливаться :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #96 : 15.02.2015, 01:53:44 »
Простерелизовали мы эту девку... Девка - чудо. Прикольная пушистая милаха. Оказалось была не беременная - просто пухленькая. У кого там еще яйценосец-одиночка грустит? Парень же шуганый дико и мне не нравится его ухо =\ Чешет. Посмотрим, как будет завтра-послезавтра, может и его лечить придется. Не хватало мне приключений на мою седую голову! lo
что-то я сомневаюсь что в зоомаге может быть "пухленькая" девочка, сидящая с мальчиками. Выздоравливать девчонке!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Jingersnap

• Гость
« Ответ #97 : 15.02.2015, 01:55:26 »
Vorona
 Вот я почему в тот же день в Ай и рванула. Но факт остается фактом, Санникова сказала, что крысь была не беременная... о__о

Jingersnap

• Гость
« Ответ #98 : 15.02.2015, 18:12:06 »
 Варежка уже выразила протест против байтрила и радостно попыталась учесать со стола, высказав всё, что она обо мне думает. Долго фыркала на меня после укола и корчила рожи. Замоталась во флисовую тёплую тряпочку, придвинула к себе миску с творогом и потихонечку ест. Всю ночь жадно гремела поилкой, видимо, после газа. Прелесть, а не девочка. Очень нежная и трогательная лапочка.
 Её братик с кодовым именем Валентин, Валик, пока на контакт не идёт. Перебежками выбирается из укрытия, пьёт и прячется назад. От творога и кашки отказался, но я оставила, вдруг будет. Ночью грыз минеральный камень и хрустел кормом. Пробовал на зуб прутья и пластиковую начинку клетки. После террариума, видимо, не может понять, что такое эта ваша клетка... O_o

Жучка на понаехавших отреагировал бурно. Висит на решетке и злобно пыхтит-шипит в сторону клеток Варежки и Валика. Чеславу и Рыжему откровенно пофигу.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 16.02.2015, 10:20:35 »
Посторонние на вверенной территории. Аааа!  ;D