AlinaVl, *шевелю бровями и намекаю, что вашему потенциальному Санте будет легче если вы тут тоже чуть расскажете о себе и о своих любовях-нелюбовях*
Я пока жду)
Да я всякое люблю)) сладкое интересное какое-нибудь) горький и тёмный шоколад не особо люблю, но у меня парень, который с удовольствием его умнет))
Так что рада всякому))
Кальяны люблю, но это такое узкопрофильное, табаки фруктовые, мучные вкусы, главное, чтоб насыщенные были)
Кофе со вкусами люблю, без разницы молотое или в зёрнах, просто "моно" вкусы, честно говоря, не понимаю
Я так, любитель)
Чаи тоже люблю фруктовые, молочные всякие, обычные тоже "не признаю")
Ароматы нравятся сладкие, но не приторные, природные, успокаивающие)
Не крашусь косметикой на постоянной основе, своей маленькой косметики вполне достаточно, лаками не крашу ногти, просто сама маникюр делаю)
Кремушки для тела вкуснопахнущие люблю)
Про книги я писала своему Санте)
Сложно сказать, что не люблю
Мне, в принципе, некуда ставить статуэточки, тк собаки везде лазят хуже котов, все и так стоит по верхам
Но магнитику была бы очень рада
Вообще, мне нравятся вышивки, вязание, вот такое вот ручное, но с появлением этих 2х особ, на меня спокойствие накатывает редко
Лежит 2 вышивки лентами, ждут своего часа))
В настолки играю, но у меня ещё не отыгранные лежат
Кстати, эти особы любят игрушки, но только без пищалок, перевозбуждаются, если вдруг у Санты мысли есть на этот счёт)
Крысы у меня на мешанке собственного производства, вкусняшки у них в мешанке и свежие фрукты овощи))
Ванна есть, но принимаю я её крайне редко, чаще душ)
У моего одариваемого тоже как-то мало информации, выслеживать буду