Дневник Питера Грызунсона. День 2.
Попал не пойми куда. Вокруг двуногие, лысые, ходят мимо постоянно, кладут в клетку всякое. Вчера совали ко мне свои лапы, решил попробовать на зуб. Не распробовал. Надо будет повторить.
Дневник Питера Грызунсона. День 16.
Одиноко. Пытаюсь отвлечься, прыгая по прутьям, устраиваю дебош двуногим, чтобы выпустили. Меня явно не понимают, продолжают совать руки, но я живьем не дамся.
Дневник Питера Грызунсона. День 28.
Кажется, эти двуногие не такие противные. Доверять им, я, конечно, не стану, но еду возьму, так уж и быть. Два раза в день меня выпускают из клетки, так что я начинаю разрабатывать план побега. Первая попытка не увенчалась успехом-под диваном выхода не оказалось.
Дневник Питера Грызунсона. День 43. Ко мне в дом поселили еще троих. Не то чтобы я рад, но хотя бы есть, с кем поговорить. Может найду себе сообщника. Все-таки эти трое странные, постоянно прыгают двуногим в лапы. Может они шпионы?
Дневник Питера Грызунсона. День 55. Трое моих новых соседей оказались неплохими парнями. Один из них пару дней назад переехал в клетку по соседству. С остальными мы делимся запасами и много времени проводим вместе. Возможно, тут не так уж плохо…
Дневник Питера Грызунсона. День 91. Кажется, жизнь налаживается. Двуногие гладят, но сильно не лезут, чаще пускают в самоволку. Уже не хочется откусить им палец. Всего в достатке, я даже поправился. Правда один из моих соседей сказал, что «скоро поедет в новый дом». Любопытно, что же такое, этот ваш «дом»?
Дневник Питера Грызунсона. День 126.
Я опять остался один. Мой друг уехал вчера. Перед отъездом он был очень счастлив, тоже что-то говорил о доме, о новой любящей семье. Честно говоря, я даже немного ему завидую. Мои двуногие сказали, чтобы я не грустил, что я тоже когда-нибудь обрету дом. Посадили на плечо, дали чего-то вкусного. Но разве хочется теперь есть одному? Я понял, что мне тоже нужно попасть в это неведомое, но, кажется, такое прекрасное место -«дом». Может быть кто-то заберёт и меня, может и у меня будет семья? Мне бы так этого хотелось…»
Питер кастрирован, ему 6 месяцев, он очень нуждается в любящих руках. Если вы прониклись историей нашего малыша и хотели бы подарить ему дом, заполняйте анкету!