1. Чихает, немного засохшего порфирина на носу, вздрагивает
2. Чебоксары
3. Девочка, 1,5 месяца (дата рождения 15.01.2023), 86 грамм
4. Куплена была в зоомагазине, примерно 3 дня назад начала немного чихать, 2 дня назад количество чихов сильно увеличилось, во время/после умывания чихала 4-5 раз подряд, вчера заметил немного засохшего порфирина (заметен только после сна, когда активна я так понимаю умывается), сегодня чихов поменьше, но всё ещё явно больше нормы в 20 раз, плюсом начала чихать на прогулке и редко во время сна (До этого чихала только во время нахождения в клетке). Так же частенько подёргивает либо головой, либо полностью дёргает всем телом (примерно как собака после купания) (На видео подёргивания головой на 11-й и 52-й секунде). При всём крыса крайне активная, бегает, прыгает по дивану на выгуле, в клетке частенько дрифтят с сестричкой до первого писка
5. -
6.
(Простите, пришлось немного обрезать, чтобы не показывать как она пыталась заползти на спинку, либо тыкалась в камеру)
7. Кукурузный "Золотой кот", влажность обычно варьируется от 30% до 40% (Скоро придёт увлажнитель)
8. Нет, приобретать буду примерно 3-4 числа
9. Корм "Padovan Grandmix Topolinee Ratti", немного банана, огурец, варёное яйцо
Ps если всё нормально то простите за беспокойство, просто первые крыски и очень волнуюсь за них, к тому же из зоомагазина =.=
Pss у второй крыски вес 67 грамм, думаю они прям уж слишком мало они весят =.=