Здравствуйте,помогите пожалуйста! В нашем городе нет ротологов,но очень нужно спасти нашего Тишу. Дело в том,что 20 марта я увидела,что он заваливается на бок,потерял координацию,но при этом ест и пьет,как обычно. Я стала искать здесь на сайте и поняла,что возможно у нас инсульт- бегом побежала в дежурную аптеку и купила пирацетам ( дозировку рассчитывали по массе тела,спасибо,что здесь есть полно полезной информации!)
На следующей день ему уже стало легче и симптомы стали отходить,я уже выдохнула,но лекарство на всякий случай продолжала добавлять в еду. Но через 2 дня счастливого выздоровления ему снова стало хуже и теперь он стал задыхаться. Я вчера пробежала все ветаптека( а у нас их 5-6 всего по городу) и кое как раздобыла байтрил 2,5 и в человеческой купила Преднизолон. Сегодня ему лучше,он стал дышать,но я понимаю,что это была просто вынужденная мера по спасению и нужно что то предпринимать и назначать ему нормальное лечение.Мы поехали в вет.клинику,но там просто развели руками и сказали,что остаётся только ждать... ничем они нам помочь не смогут. Помогите пожалуйста,я в недоумении... я очень не хочу потерять моего малыша,я обязана его вытащить! (Для справки: мы с Узбекистана,крысёне Тише 1 ,4 года,вес 400-450 гр.)