Здравствуйте,хотела бы обсудить лечение. Крыс примерно 2.3 года, где то 2 месяца назад начал чихать,сопеть,парфирин из только из носа. Тогда он весил 450 гр. Работаю в Ярославле в "Миллион друзей" делали рентген(на данный момент его нет у меня,потом как получу прикреплю) в принципе ничего криминального не было, Рыбакова прописала Доксифин 50 мг 10 мг/кг вечером и утром Марфлоксин 2 мг/кг. Через 2 недели полегчало,меньше начал издавать звуков и более активный был,но как то поздно вечером заметила что начал прыгать и поняла что задыхается, у меня была крыска которая постоянно задыхалась под конец жизни потому я знала что делать, сделала ему фуросемид 2 мг/кг и к окну(завернутого в покрывальце) до преднизолона не дошло, состояние спало,но был оочень вялым,поэтому переместила его в маленькую клетку на ночь ( еще 2 дня делала фуросемид), за ночь ему полегчало и на следующий день переместила обратно. Лечение продолжала, через месяц сделали рентген, вроде стало чуть получше поэтому оставили только доксифин. На месяц меня положили в больницу, молодой человек исправно давал таблетки. Недавно приехала с больницы и заметила что ему стало хуже и съездила сделала рентген(прикрепляю), по снимкам ему намного хуже,сказали сделать узи сердца( в субботу поеду), пить сумамед 100 мг 10мг/кг 1 р/д 10 дней , я спросила про ингаляции с берудалом, она сказала можешь поделать 0.2-0.3 мл + 10 мл физы. С ним в одной клетке живет еще крыс,у него только совсем немного сопелек (оба пацана кастрированы), так же и у 2 девочек в соседней клетки,ну прям очень мало сопелек но они есть. за 2 месяца он похудел с 450 до 388(неделю назад) сейчас взвесила 397. Корректное ли лечение,почему же ему не лучше если я его лечу😔
Влажность воздуха примерно 50%,стоит увлажнитель воздуха
Наполнитель Зверье мое древесный наполнитель для грызунов и птиц