Лекси, девочка, первый раз взяли крысу, в конце марта из зоомагазина, поэтому возрат точно сказать не смогу, была немного худой. Сначала все было нормально, а потом через недели 2 заметила, что она сопит, иногда чихает. Свозили к ветеринару - назначил капли Окомистин 3р в день. Капали 1,5 недели, улучшений никаких, стало только хуже. Теперь чихает как бы приступами, постоянно лежит в гамаке, кушает только если подсунуть прямо к ней и то не всегда. Также начала чесаться. Бывает лежит весь день, а как подойдешь начинает прыгать и бегать, будто играет. Шерсть взъерошенная, хотя намывается чуть ли не каждые 2 часа. Один раз заметила немного порфирина у носика. Наполнитель "Зверье мое" древесный для грызунов и птиц. По питанию Little one, как основа, разрешенные овощи/фрукты/зелень. Иногда как лакомство кукурузные хлопья без сахара, мучной червь, разрешенные орехи. В комнате температура 20-25 градусов.
Дописываю на другой день, на момент снятия видео была повторно у ветеринара, поставили укол антибиотика (возила не я поэтому сейчас сказать какой именно не могу)