Автор Тема: Вопрос к членам Московского КЛДК и заводчикам клуба (и не только!)  (Прочитано 4032 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
ИМХО, не правильно считать, что крыса с авито - непременно источник генетических дефектов. Учитывая, что плодильщики не заморачиваются инбридингом и тому подобным, то побочным результатом нескольких поколений близкородственных вязок и выращивания в не самых оптимальных условиях, может стать, наоборот, линия охрененно здоровых генетически крыс. Потому что не-здоровые в таких условиях просто вымрут и выродятся раньше.
То есть, в подобных условиях порой имеет место фактически естественный отбор...
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
То есть, в подобных условиях порой имеет место фактически естественный отбор...
Именно он самый. Как это ни парадоксально.
« Последнее редактирование: 01.12.2013, 14:15:48 Vili-Nsk »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Да я, собственно, ничего парадоксального в этом не вижу...  ::)
ИМХО, гипотетический абсолютно здоровый, ни разу не болевший, полуторалетний самец с прекрасным телосложением, без недовеса и ожирения, но с подобным происхождением - уже носитель уникального качества... выживаемости. Я бы повязала!  ;D
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн джулиана

• Новичок
ИМХО, не правильно считать, что крыса с авито - непременно источник генетических дефектов. Учитывая, что плодильщики не заморачиваются инбридингом и тому подобным, то побочным результатом нескольких поколений близкородственных вязок и выращивания в не самых оптимальных условиях, может стать, наоборот, линия охрененно здоровых генетически крыс. Потому что не-здоровые в таких условиях просто вымрут и выродятся раньше.
ну вот и придется всем "Мухосранским" переходить на "здоровых" крыс с Авито и зоомагазинов.....а что.... амбиции ж главнее....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Рада, что вы все же признали, что ваши амбиции довели вас до авито.
Первый шаг сделан.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн джулиана

• Новичок
Рада, что вы все же признали, что ваши амбиции довели вас до авито.
Первый шаг сделан.  ;D
это Ваше личное умозаключение lo......нас никто никуда не довел....всё хорошо.... ;D это так - мои личные, возможные планы, для души, в будущем....ибо сейчас мой муж вообще против крыс.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн джулиана

• Новичок

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Комментарий модератора Девченки, давайте не будем флудить >:)