Автор Тема: Питомник?  (Прочитано 2305 раз)

Оффлайн Kisskinns

• Новичок
Питомник?
« : 15.08.2023, 10:33:07 »
Нашла на авито/ВК человека, продающего крыс разных видов, окрасов в г. Екатеринбург с ником Rat66. Это заводчик или плодильщик? Просто в группе ВК и на сайте все так грубо говоря красиво расписано, но никакой информации о нем на форумах не нашла. Есть парочка упоминаний, но без информации.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Питомник?
« Ответ #1 : 15.08.2023, 14:27:11 »
Kisskinns, это очень жесткий плодильщик, который барыжит крысами и как питомцами и на корм. Покупать крыс НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Kisskinns

• Новичок
« Ответ #2 : 15.08.2023, 18:37:47 »
Поняла, спасибо. Сразу подозревала, что что-то не так 88(

Оффлайн Ksyuksa

• Новичок
« Ответ #3 : 15.12.2024, 17:00:43 »
С 2021 года с данным питомником и по сей день пользуюсь их услугами. Достаточно грамотные заводчики, вторая стая уже от них. Своих никогда не бросают и помогают, передержка, ветеринарная помощь, необходимые препараты, интенсивная терапия, кислород - у них всё это есть. Так же рассказывают об грамотном содержании новичкам, размеры клетки,наполнитель - и самое главное питании, микроклимате, не говоря уже о том что почти 24/7 на связи в случае чего, так как крысы существа хрупкие по здоровью и внезапно может стать плохо ночью,утром,вечером и так далее. По лечению всегда расскажут,покажут какую дозировку, когда лучше давать препараты, если не в состоянии понять что с животным - направляют к самым лучшим ратологам в Екатеринбурге - Гребневой, Вагину. Огромный выбор самых разных крысок на любой вкус, как малышня, так бывают кастраты, так же можно приобрести достаточно неплохой корм и добавки к нему, гамаки, переноски. Никакая это не плодильня, не знаю с чего взяли, даже не побывав и не пообщавшись с заводчиком, да они даже своих крыс если видят на Авито у несостоявшихся хозяев обычно забирают и пристраивают уже нормальным людям!!. Цены да, извините меня не зоомаг, но эти крысы того стоят, большинство крепкие по здоровью и не сыпятся в пубертате как крысы с плодилень и зоомагов. У каждой крысы купленной в питомнике есть свой номер, существует чат в котором есть возможность просмотреть родословную животного, пообщаться с другими владельцами таких же крысочек из питомника. В чате огромное количество информации как о психологии,так содержании, некоторых аспектов здоровья. Только самые положительные эмоции от питомника и людей работающих там.

Оффлайн Lika172

• Новичок
« Ответ #4 : 15.12.2024, 20:39:55 »
Добрый день! Rat66 это заводчик. Очень вдумчивая работа с генетикой крыс. Очень хорошая сборка. Много вариантов окрасов, формы ушей, хвостов. Мы брали у них 3 года назад 2х КАСТРИРОВАННЫХ крыс. И они живут без единой болезни или чиха уже 3 года 2 месяца. Вы нигде больше не найдёте готовых кастратов и стерилизованных самок. Их никто не делает. Но с такими крысами проще. Они не пахнут вообще и значительно спокойнее. При этом заводчик ведёт генетический отбор не только в плане окраса, типа шерсти, формы ушей и пр. Главное, что они отбирают человекоориентированных крыс, которые никогда не укусят человека. У меня дети их бантиком завязывали. Никакой агрессии. Ни укусили ни разу. И ещё, если люди тратятся на операции по кастрация, значит они не заинтересованы в плодежке, а наоборот, очищают рынок от больных одноразовых крыс. И у заводчика есть отдельное подразделение кормовых крыс. Это совсем другая история. И вам её расскажут владельцы репетилий, которым нужны эти крысы для своих питомцев. Нас же интересуют декоративные здоровые кастрированные крысы, которых можно держать дома без страха получить крысят. И ещё одно. Мы из Москвы и нам этих крыс прислали поездом из Екб. Странно, да. В Москве есть всё,  а я уговариваю заводчика выслать мне крыс. Почему ? Потому что в Москве очень много плодильщиков. Вы их от заводчика не отличите. Я сначала купила в Москве, где под видом 3х месячной крысы мне подсунули почти новорожденную и больную. Причём денег взяли прилично. Поэтому я своих друзей отправляю только в Rat66. Там крысы здоровые, есть полнокомлектные, есть стрилизованные/ кастраты, полно красивых окрасов и они долго живут. Хотите помучиться, перебирайте заводчиков, ищите нормальных. Но я не понимаю откуда берётся некорректная инфа про Rat66. Разве что это нечестная конкуренция, когда в Москве крыса стоит 5 т р у заводчика и её кастрация обойдётся в 7 т р и не факт, что выживет, а в Рат66 она готовая, с зажившими швами стоит от 1,5 до 2. Конечно, Екб выгоднее. Так они там у себя борются с плодильщиками. А в Москве таких героев нет. Слишком большой город. Я искренне благодарна Rat66  за своих питомцев - сиама и дамбо амбер-капюшона. За то, что вошли в положение и доверили своих малышей. Там к крысами относятся с любовью и заботой. Зайдите на их сайт в ВК,  сами всё  увидите. А кто не выдерживает конкуренцию, тот и пишет тут ложь. Хотите нормальных крыс, только Rat66.
« Последнее редактирование: 15.12.2024, 20:44:04 Lika172 »