Смешно, конечно, но они так и называются: кредиты (credits) 
Не, всё. Без вариантов. А осталось, блин, практику сделать, пару семинаров и работу написать.
Чует мой моск, что с работой оно подзатянется
Ах, ладно. Фиг с ним. Еще я вас своим нытьем не загружала... чорт, загружала уже 
О. Так у тебя бакалавр уже есть?
ну я просто сразу подумала про систему кредитов - мне по ней предстоит учиться - только у нас вроде нет заморочек с недобором их - есть норма, которую можно перевыполнить и похалявить в следеющем семестре.
ага - защитила летом диплом,и тут уже на магистра иду учиться.Вот сейчас нострификацией диплома занимаюсь.
а ты на каком курсе учишься?
вот мне за пять лет учебы ни разу в голову не пришло так наших физхимиков оборжать и в прямом смысле смешать с какашками. Впрочем, было много других поводов
Доброго!
Мерзь - а как еще сократить этот долгий предмет?)))
хотя мне он очень нравился и сдала я его бытсро)) там вес понятно так было)))
вот честно говоря - пока ты не сказала про смешать с какашками - я даже про это не думала. Физкалл и физкалл)))
Ксюш, надо найти человека, который может доступно объяснить. Если бы знала, взяла бы координаты недавнего попутчика. Шикарный мальчик: закончил школу с золотой медалью, пошёл в какой-то химический московский вуз. Объяснял мне, почему именно в этот, хотел объяснить органическую химию. Знала бы, что тебе понадобится - точно с ним законтачила.
В наше время был один американский автор, писал научно очень популярные книги. типа: Телевизор - это просто, Компьютер - это просто. И действительно, как-то на пальцах объяснял сложные вещи. А в институте была одна преподавательница по автоматике - тоже был дар преподавать. лекции читал очень умный преподаватель, но мы ничего не поняли. Пришли на лабораторную, сидим все такие грустные - не знаем, что делать. Она была руководитель лабораторных, подходит: Вы что такие грустные. У вас лекция была? Мы: была, но мы ничего не поняли. Она: ну это же очень просто. Объяснила "своими словами", действительно, очень просто оказалось.
Так что поищи, кто сможет объяснить.
По форумам специальным походи. Во, вспомнила, раньше ещё были книги типа Занимательная химия, журналы: Химия и жизнь. Нужен просто спусковой крючок: попадётся хорошее объяснение чего-то даже небольшого, до остального сама додумаешься.
я понимаю, но тут проблема в другом.
Всех кого я могу найти - будут мне на чешском объяснять - а я ненатсолько хорошо его знаю,чтобы понять((
а на русском тут никого нет - а ездить за 2 часа дороги в одну сторону тоже не вариант(((
потому придется самой думать все(((
и опасная. ага 
химия зло!!! но кроме органики я ее очень нежно люблю))и знаю и понимаю))