морсвинки помёт кушают обязательно, у них так процесс переваривания идёт - половина полезного не усваивается и выходит наружу, они это опять едят и тогда оно уже всё усваивается. Переваривание в два этапа, так сказать
Ыыыы... вчера, пока сажала на поезд корма-наполнители до Петрозаводска, опоздала в метро. Пришлось от Казанского такси брать. Домой приехала в 3, легла в полчетвертого, в восемь с копейками подорвалась - и в Ай. У меня сегодня уборка отменяется, среди меня живых нет. Зато пасюка вчера так ушатали, что он в ночи даже решетку не грыз.
Кажется, твоя любовь оправилась от глубоких моральных травм. Где тебя забанили?
Зато пасюка вчера так ушатали, что он в ночи даже решетку не грыз.
ух ты. уже соточку разменяли.ну, за то, что мы не морсвинки, разливаю цуйку.Хотя капрофаги, по-моему , почти все животные?
копрофагия свойственная только кроликам и морским свинкам. у всех остальных животных поедающих свой кал - извращеный аппетит.
ну не только. вообще зайцеобразным. у рептилий встречается. у слонов и вообще травоядных. в основном молодняк поедает фекалии взрослых ради получения микрофлоры.
ради получения микрофлоры.
Мне собой гордится? А как поездка в Ай?
А мы вот с мамой сегодня закупились материалом, будем шить вещи, а то не продают то чего охота носить.
А еще нам нужно покупать новую стенку. Одмин нечаянно сломал...