пристрелить хотят доброго маньячка - меня, а Тед говорит что он маньяк, потому что другой роли он не говорил, а значит он маф, пытаясь истребить мирного маньяка я иногда могу думать оказывается
О, только хотела сказать, что сейчас позову Кристину. Кристюш, пожените их уже, и дело с концом.
И тогда они не смогут друг друга убить
опять? За разговором следим!
И тогда будет неважно, кого из них мочить, потому что тайные супруги (любовники по здешней классификации) умирают вместе.
Опять Якудза выползла из ада,защитить свою подругу Сиверию.Меня везде достают мафы,ну везде!Даже сигаретку не дают выкурить с ментолом в КАБАЧКЕ!Умка,возьми меня к себе на небо,они меня загрызут
Типо жили долго и счастливо, и .....
Пустят,если я Вас не отманьячу завтра на небесах обетованных
А вот это Вы зря сударыня.Гениям вредно думать.Да,я считаю Вас гением.Только злой гений мог пойти на такую подлость,как воровство чужой роли
а ладно, фиг с ним умру сегодня, ну и чтожаль что мафу повезетсползаю с этой мысли и молчу про маньяков
Всё ушёл в тину.И почему это КристинаРАТ,называет меня так фамильярно?Мы вроде с ней не общаемся нигде?Издержки воспитания наверное.Странно всё это,очень странно.Никак кознии этой самой.Понятно кого.Ладно,убёг.Предки пришли.
И даже ваши беретты не спасут вас от моего заточенного топора (Картинка удалена из цитаты .)
Кать, а про тебя там тоже есть. Цикл про фею с топором. =)))
Про фею пока не торкнуло