Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1462769 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #8540 : 02.09.2012, 11:17:31 »
Ой, смотрите, в кабаке - проповедник!!! Как живой!  popc1
Володь, ну не комильфо так себя вести с ребятишками, которые тебе в сыновья годятся.

Тед в проповедники - вряд ли...  ;) Мы его знаем по мафии. Остынь пожалуйста. Если очень грустно, пристань ко мне)))
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #8541 : 02.09.2012, 11:21:31 »
Доброе!
.[/URL]
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8542 : 02.09.2012, 11:30:14 »
Ой, смотрите, в кабаке - проповедник!!! Как живой!  popc1
Ух ты.Ночные демоны по мою душу явились)) Не оставляют нигде в покое.Ни на БУМе,ни тут.Такое настойчивое ухаживание мне льстит))

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8543 : 02.09.2012, 11:36:04 »
Володь, ну не комильфо так себя вести с ребятишками, которые тебе в сыновья годятся.

Тед в проповедники - вряд ли...  ;) Мы его знаем по мафии. Остынь пожалуйста. Если очень грустно, пристань ко мне)))

Умка,спасибо,но не волнуйтесь,я уже привык к Владимиру.Ничего нового он мне не скажет.От него одного я отобьюсь как нибудь.Вот если бы Владимир пришёл сюда со своим "бой-френдом" по БУМу,Винтом,то мне было бы трудновато))

Оффлайн sabin4ik

• Новичок
  • Стервь одесская
« Ответ #8544 : 02.09.2012, 11:38:00 »
Катерина, Текила, взаимно!!! =)
Ириша, Умка, ты енто, выздоравливай давай, негоже болеть!
И кто бы мог подумать, что количество крыс в моем доме будет увеличиваться?!;-)
НосЬка, Зёзя, Мартин, Фёдор -  моя крысостая

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8545 : 02.09.2012, 11:47:53 »
Всем Бодрого и Доброго!!! Умка меня напугала, я подумала, что пропустила первый после отпуска рабочий день... Так настойчиво она передавала посыл, что сегодня пое... пони... чОрт, не выговаривается проклятое слово... понедельник, вот!
*а чего это здесь все так по серьезке, а? (нервно озираюсь).
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8546 : 02.09.2012, 11:49:04 »
Вот если бы Владимир пришёл сюда со своим "бой-френдом" по БУМу,Винтом,то мне было бы трудновато))

Ваша ошибка в том, что вы примеряете на других свои привычные представления. Вот и тут " бойфренда" нашли... Здесь не клуб типа тех, которые вам по нраву, тут люди традиционной ориентации все-таки пока еще в большинстве - не забывайте об этом, когда в следующий раз вам захочется повилять чем-нибудь и пококетничать. А то ведь fag-bashing, знаете ли, одна из традиционных забав на Руси.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8547 : 02.09.2012, 11:50:38 »
Владимир, не помню, говорила ли я Вам, что я Вас обожаю?  :DD
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #8548 : 02.09.2012, 11:51:00 »
Сиверия,не обижайся,но нафига ты тащишь сюда своих малолеток,типа Максима?Интересно на письки смотреть или взрослых тётенек послушать и похихикать?
Конечно,это твоё дело,но ты злоупотребляешь хорошим к тебе отношением взрослых людей.Если тебя не гонят и не банят,это не значит,что всех своих 11 летних знакомых с Бибигоши,можно сюда звать.Они могут ещё кого позвать,соберётся тут детский интернат и вы просто засрёте тут всю тему.
я никакого Максима не звала и на Бибигоше ни сижу!!!!!! Максима я вообще не знаю!!!!!
взял настроение испортил с самого утра! :*(
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8549 : 02.09.2012, 11:53:58 »
Сиверия,не обижайся,но нафига ты тащишь сюда своих малолеток,типа Максима?Интересно на письки смотреть или взрослых тётенек послушать и похихикать?
Конечно,это твоё дело,но ты злоупотребляешь хорошим к тебе отношением взрослых людей.Если тебя не гонят и не банят,это не значит,что всех своих 11 летних знакомых с Бибигоши,можно сюда звать.Они могут ещё кого позвать,соберётся тут детский интернат и вы просто засрёте тут всю тему.
вот отовсюду гонят!
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8550 : 02.09.2012, 11:54:16 »

Спасибо, весьма тронут! (раскланиваюсь :] )
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8551 : 02.09.2012, 11:57:18 »

А за что Вы его обожаете,не уточните?Неужели за манеру неприкрыто и публично хамить?
Я ни где и ни разу не давал повода считать себя приверженцем нетрадиционной ориентации.Такие беспочвенные уже не намёки,а прямые обвинения оскорбляют не только меня,но и общество.И эти постоянные переходы на ориентацию,очень подозрительны,относительно самого автора этих наездов на меня.
Это пошлось и хамство.Ничего тут я не нахожу забавного.Хамы трамвайные у меня обожания не вызывают.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #8552 : 02.09.2012, 11:57:28 »
Siveriya,не расстраивайся.Иди сюда,плюшку будешь?
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8553 : 02.09.2012, 11:59:26 »
Siveriya,не расстраивайся.Иди сюда,плюшку будешь?
кто расстраивается? я расстраиваюсь?
плюшку буду :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8554 : 02.09.2012, 12:00:24 »
Народ, прекращайте, а?

Тед, если кому-то из этих самых тетенек не понравится присутствие Сиверии, они сами об этом скажут, честное слово, мы умеем пользоваться клавиатурой.

Владимир, задирать Теда его неизвестной ориентацией не смешно. Есть много более тонких и интересных способов троллить этого "взрослого" девятнадцатилетнего юношу с доскональными знаниями о поклонниках бибигоши. ;)

Милка, налей мне кофе, а?
Зашла посидеть тихонько, а тут опять помидоры летают.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #8555 : 02.09.2012, 12:03:18 »
Шессь,бери.Там и чашка как у меня дома(потому и вставила).Сейчас плюшку выну из печки.
Кто помидорами с утра кидаться будет-сам потом и отмывать станет dub
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8556 : 02.09.2012, 12:03:59 »
я никакого Максима не звала и на Бибигоше ни сижу!!!!!! Максима я вообще не знаю!!!!!
взял настроение испортил с самого утра! :*(

Да бросьте обижаться, это мистер Тед, видать, суппозитории перепутал, взяв вместо анестезирующего - перцово-скипидарный, потому и был не в духе, вот вам и досталось. Вообще-то он к детям ласков, даже если они противоположного пола.  :)
----------------

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8557 : 02.09.2012, 12:05:19 »
привет=) ух какие страсти бушуют в кабаке... хорошо, хоть бутылки не бьют и стулья не переворачивают!
и ограничение по возрасту появилось... эх, где мои шешнадцать лет)) налейте и мне кофию, что ли)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8558 : 02.09.2012, 12:06:59 »
Я Владимира обожаю за умение четко и грамотно формулировать свою позицию. Разборки с утра никому настроения не прибавляют, но я вообще считаю, что кабак неподходящая площадка для проведения митингов.
У меня есть бублики, копченая колбаса и кофе. Подходите )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8559 : 02.09.2012, 12:07:36 »
Спасибо. Кофе мне сейчас не помешает.
Соберусь вот после него с духом и схожу в магазина. За хлебом.
А то на завтрак игру пришлось мазать прямо на буженину. А икра, между прочим, заморская кабачковая.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон