В начале июля крыске поставили диагноз *Сердечная недостаточность*, неделю кололи байтрил 1 раз в день, сульфокамфокаин 2 раза в день, преднизолон 1 раз в день и Гавамит в поилку добавляли. Через неделю такого лечения крысе стало лучше, бегала, все кушала, дышала легко. Через два дня (26 августа) ее веселья я заметила, что она словно потеряла координацию, не попадала в домик, в поилку носиком и все такое, к вечеру этого дня, она залезала на домик и падала с него, переместила ее в клетку с одним уровнем и на утро уже бежала в вет.клинику. Там мне сказали, что у нее увеличена печень, оставили преднизолон, байтрил и гамавит теперь сказали колоть, в еду добавлять Ветом. И что если я это 5 дней буду делать, то ей станет легче и все будет хорошо. С этого момента прошло 6 дней, через два дня идти в вет.врачу, колоть все по инструкции перестали (прокололи все 5 дней). Сначала казалось, что это все помогает, но сегодня она перестала ходить вообще. То есть, она пытается двигать передними активно, задними (но они всегда в разные стороны и вялые) лапками тоже, но стоять она не может все это делает она лежа на боку. Не знаю что делать, в панике.
Если это уже все, то хотелось бы узнать сколько примерно осталось моей девочке, боюсь от нее отходить, если это последние часы, я должна быть рядом с ней