наполнитель кукурузный дробленый, корм крысуня, прикорм белковый раз в одну-две недели, огурцы либо зелень почти каждый день. в качестве вкусняшек 'грызунчик', банановые чипсы. влажность в комнате 55-60. небулайзера нет. последние три дня был описаный выше рацион, стул нормальный. до этого были сопли, три недели давала таблеточный энроксил 1/6 вместе с пюре по рекомендациям отсюда.
добрый день!
крысе примерно 1 год два месяца. появились хлюпающие звуки когда дышит, будто как у человека полный нос соплей. мокрые довольно частые чихи и немного порфирина иногда бывает.
до этого уже такая ситуация была и из-за невозможности купить небулайзер давался антибиотик. сейчас возможность приобрести небулайзер есть, но я совершенно не разбираюсь какой нужен и что еще для этого нужно. как я поняла еще нужно бокс для крысы соорудить какой-то?
в общем, если у вас есть какие-то темы уже где это расписывалось или видео, не могли бы вы поделиться ссылками? потому что я совсем теряюсь в этой теме.
и пока небулайзер я еще не приобрела можно ли что-то сделать с соплями крысы без антибиотика? хотя я наверное сомневаюсь что можно
видео с крысой:
https://youtu.be/DdJRNVlvBI8крыса очень неусидчивая и немного нервная поэтому усадила ее с грызунчиком. в конце она распрямилась, если нужно посмотреть бока как дышит.