Автор Тема: Документы для перевозки крыс  (Прочитано 2321 раз)

Оффлайн dmitrynsaa

• Новичок
Здравствуйте! Вопрос возможно странный, но мне уже негде спросить) а нужен совет. Скоро еду из Грузии в Россию с крысой через наземную границу. В Грузии все делают круглые глаза и не могут ничего подсказать про документы. Говорят езжайте так, кому нужна ваша крыса, а я когда въезжал пограничники не хотели пропускать без документов, пришлось уговаривать и доказывать, что крысы не дикие. Второй раз рисковать так не хочу. Так вот, я нашел кажется единственного ратолога в Тбилиси, пока только записался на прием. В связи с этим хочу спросить, как думаете если он откажет в выдаче документов, может просто попросить справку об осмотре? Ратологи могут выдавать такое? И эту справку использовать как документ. Потому что как мне сказали грузинские пограничники, нужен хоть какой-то документ. Может у кого были такие же проблемы?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Документы для перевозки крыс
« Ответ #1 : 04.10.2023, 09:45:20 »
Справки выдают государственные участковые ветклиники (по крайне мере в России) из частной клиники бумажка о простом приёме может и не прокатить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн dmitrynsaa

• Новичок
Re: Документы для перевозки крыс
« Ответ #2 : 04.10.2023, 10:21:03 »
Справки выдают государственные участковые ветклиники (по крайне мере в России) из частной клиники бумажка о простом приёме может и не прокатить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да я больше боюсь не то что не выпустят, а то что в Россию не пустят. Что у нас строже.
« Последнее редактирование: 04.10.2023, 10:31:13 dmitrynsaa »