Здравствуйте! Ранее крыс никогда ни чем не болел. Но чуть больше недели назад утром крыс ходил кругами, не реагировал ни на что, не ел, сразу повезли в вет клинику. Пощупали, сказали, что ушибся головой и произошел отек, сделали мочегонный укол и антибиотик какой-то. Вечером ему стало хуже, сделали те же уколы. На следующий день тоже антибиотик сделали, витамин б, мочегонное, стал прямо ходить, но передние лапы не работали, мало ел и не пил. Поехала к другому врачу, сказали присутствует внутричерепное давление, сделали посильнее антибиотик и витамин и на следующий день дали антибиотик. На этом и закончился курс. Крыс стал чуть получше есть, но еле ползает, лапы не работают. Сегодня ему стало совсем плохо, лапки передние и задние вытянуты и не двигаются, хвостик также, ест чуть-чуть, лежит все время на одном месте, иногда зубками стучит. Очень вялый. Подскажите, пожалуйста, чем я могу ему помочь. На сайтах пишут терапия пожизненно и разными препаратами, но хотелось бы знать, что именно в моем случае порекомендуете. В городе два ветеринара, есть возможность съездить в Петрозаводск, если там чем-то помогут, но думаю навряд ли, поэтому лишний раз не хочу крысу тревожить. Видео, если надо, могу снять только днем.