1. Крыса чихает, сопливит, иногда на носике бывают прозрачные капли соплей.
2. Г. Махачкала, есть ратолог, но как я понял очень слабый.
3. Мальчик, 5-6 месяцев, 210г.
4. Отвели к ратологу, сделали курс из 7 дней антибиотик (название так и не сказали) + ветом, после курса неделю все было хорошо. Но он снова начал сильно чихать и хрюкать (будто сопли в носу стоят), отвели еще раз врач сказал это либо аллергия либо хронический процесс уже, перестал водить к нему, купил небулайзер (5мл физ раствора) 2 раза в день. Улучшения есть но он все еще чихает и реже гукает-хрюкает.
5. Болела или нет мы не знаем, скорее всего нет, взяли малышом 3-4 месяца, у девушки с которой связи к сожалению нет (
6.
https://youtu.be/cVRuGsQTmuE Смог снять только 17 секунд, он очень шустрый и бежит атаковать клетку второго крысенка.
7. Был древесный, уже как дней 5 режем А4 бумагу на маленькие кусочки. Пришел наполнитель "Зверье мое" Осина, будем пробовать его.
8. Да есть, делаем ингаляции 2 раза в день но только физ раствором, не знаю что добавлять из лекарств по этому я тут.
9. Немножко картошки и морковки, в остальном корма ( литл ван ) и корм из семян "Luck ets". Еще очень редко таем сушеного червя.