Потолстел как то быстро может за пару месяцев, у его брата была опухоль и он сильно худел откармливали ну и этот в придачу с ним кушал и после того как вырезали опухоль тоже пока откармливали второй подключался.
По назначениям от врачей по состоянию да лучше стало, нам вкололи декс фуросемид и нефопам дома мы продолжили курс три дня преднизолона. И через пару дней как отменили вот что то похожее вернулось. Не знаю связано с этим или нет. Тогда мы не колем больше преднизолон, фуросемид, нефопам? Писяет огромные лужи, вчера пока ползал так в этих конвульсиях три огромные лужи надудонил причем дали антибиотик из шприца он задыхаться начал мы его потрясли он выплюнул его как с пеной немного такой, и пока трески вылетела пробка из писюна хотя я проверяла и не нащупала ее, она как-то глубоко сидела, причем он писал.
Если это почки, то они как я понимаю не лечятся там фотография с узи нам сказали что это почки. Заметила что немного специфичный запах у мочи не такой как у брата.
Еще был похожий случай месяцев 7 назад я тоже нашла его лежащим как тряпочка он не передвигал задними лапами тащил за собой, потом какой-то приступ начался, как то трясло его и он на бок завалился, тоже декс вкололи, через пару часов в себя пришел и всё до недавних событий забыли вообще про этот случай.
Сейчас приступ прошел, поспал, но носом продолжает так п звуки издавать.
Шарик на холке немного подвижный, не знаю важно ли это но на том месте у него цвет шерсти изменился стал рыжеватым. По ощущениям как воздушный шарик если его водой наполнить, размером в сантиметр два. Иногда когда там его гладишь он носом руку отталкивает, видимо больно.
На отит не смотрели, я говорила врачу она сказала не те симптомы и не смотрела.