Автор Тема: Парочка с Профсоюзной. (Москва)  (Прочитано 892 раз)

Оффлайн Jingle

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
В подъезде московского дома жительница нашла в коробке на батарее отопления двух крысят. Она согласилась занести животных в квартиру до приезда нашего волонтера. Мы забрали двух крысят, самца и самку. Петля у самки открыта, но беременность не пальпируется. По осмотру крысы клинически здоровы.

Куратор: Silivren (самец), Odaliska (самка)
Передержка: Дмитрий (самец), Odaliska (самка)

Про крыс:
1. Кузя, самец , альбино стандарт стандарт ~11-12.2023 Владимир Цикунов, Коломна
2. Мимишка, самка, черный капюшон стандарт стандарт ~11-12.2023Свободна

Новости:
29.03, Мимишка, криодеструкция папилломы на хвосте
« Последнее редактирование: 20.04.2024, 12:35:21 Jingle »

Оффлайн Raburaba

• Новичок
Re: Парочка с Профсоюзной. (Москва)
« Ответ #1 : 09.04.2024, 02:08:47 »
Кузя, М, 4-4,5 месяца.

Кузя уже 3 месяца живет с ровесниками-сиамами. На первый взгляд ведет себя все также скромно на выгуле и в клетке, но вообще-то это очень нежный и заботливый мальчишка. Впервые это раскрылось во время совместных ингаляций. Пока сиамы всячески протестовали и пытались разгрызть все, что может предоставить хоть какие-то шансы на побег, Кузя принимался всех успокаивать и грумить собратьев. На какое-то время это даже помогало!) Иногда замечаем такое поведение и в обыденных клеточных условиях.

К человеку предпочитает относиться осторожно, но если уж угодил на руки, то ведет себя очень спокойно и ничего страшного в этом не видит. "Ну да, понимаю, пусть подержат - я же такой шелковый! А вот вкусняшки принимать буду уже из клетки"

Сейчас принимает тилозин в небольшой дозировке и находится в поиске постоянного дома.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 09.04.2024, 02:11:31 Raburaba »

Оффлайн Raburaba

• Новичок
Re: Парочка с Профсоюзной. (Москва)
« Ответ #2 : 09.04.2024, 02:11:12 »
Дорогие крысоводушки, всем привет!

Меня зовут Мимишка, я молодая девчушка-поигрушка. Хочу Вам рассказать немного о себе, чтобы расторгать Вас и влюбить в себя! 🥰

Я черная капюшоночка, мне около 3-4 месяцев, у меня забавные ушки-локаторы, которыми я выражаю все свои эмоции.
Я здоровенькая, маленькая, слегка пухленькая и очень игривая 🔥

Меня нашли пару месяцев назад в подъезде с братиком, а потом вселили к девочкам на передержке, с которыми мы живем дружно и очень любим играть.

Меня назвали Мимишкой, потому что я забавная, слегка кругленькая и умею мило поджимать задние лапки к себе. 🥹
А ещё я пищевик и люблю вкусняшки.
Ищу свою любимых маму или папу :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.