Нормально. Сколько раз в день?
Два, утром и вечером.
Байтрил в какой дозе и какой %?
Дозировку не знаю, раз в день. На данный момент байтрила в городе нет.
Второй антибиотик какой? Вы его и не должны помнить, вам обязаны выдать выписку и назначения на руки.
Второй антибиотик не знаю, выписки нет.
Наполнитель какой?
Наполнитель кукурузный.
20 появилась аллергия, расчесала глазки. 21.02 стало совсем плохо, ни ела, ни пила, дышала ртом. Выпоить антибиотик нормально не получилось. Поставила фуросемид и преднизалон подкожно. И 2 кубика физраствора подкожно, так как Маня совсем не пила. Я предположила, что этот антибиотик не подходит. Сменила лечение.
Сегодня третий день ставлю Раствор цефтриаксона 0,25мл плюс Гентомицин 4% 0,08 с 3 кубиками физраствора два раза в день с интервалом примерно 12 часов. Цефтриаксон развожу 2 мл лидокаина и 1,5 мл физраствора. Продолжаю 2 раза в день, с интервалом 12 часов ингаляции. 1раз в сутки преднизалон 0,03 мл. Маня мало, но кушает, детское питание, творожок, огурчик, очищенное семя подсолнечника и тыквы, вчера погрызла морковку. Сама к поилке не подходит, я ей снимаю поилку, подношу к носику, минуту подумает, потом пьёт. Дыхание частое, шумное, боками и поверхностное.
Сегодня 7 день ингаляций. Продолжать? Если да, то сколько дней?
Опасаюсь, что она живет только на преднизалоне. Как от него отойти?
Переживаю, как сердце выдерживает недостаток кислорода. Может, что то сердечное добавить? Видео на сегодняшний день.
https://disk.yandex.com.am/i/vyoDSg4HcOZOQg