Автор Тема: Гамаки и домики для Ваших крыс. Сумки для переносок. Карабины.  (Прочитано 74957 раз)

Оффлайн Кахексия

• СоRATник
Лаириэль, можно темно-зеленую? Подкладка на Ваше усмотрение. Предоплачивать надо?  И от ремня я бы тоже не отказалась:)
Сосиска и Инфузория(27.05.2018), Сайка (14.02.2019),  Сайкины самурайки (04.05.2019)
Хеська (14.09.2015 - 26.01.2017), Ириска (01.09.2015- 01.02.2017), Пичалька (01.04.2016 - 26.05.2017), Васька (01.11.2015 - 17.05.2018), Беляшик (бывший Геральт) (01.01.2017 - 18.07.2018),Давид Маркович Гоцман (01.02.2016 - 08.08.2018), Биссектриса (01.01.2017 - 11.08.2018), Плюшкин (01.04.2016 - 10.01.2019), Песя Зайцева (01.02.2017 - 07.04.2019), Циля Зайцева  (01.02.2017 - 16.06.2019), Аська (01.01.2017 - 29.09.2019), Пульхерия из Вороньего гнезда (02.06.2018 - 02.01.2020)

Оффлайн Томка

• Новичок
Доброго времени суток!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ ГАМАКИ!!!  hb
Конечно не удалось фотографией передать какие они замечательные! Уютные, теплые, удобные - мои домашние
даже на меня обиделись - им таких не заказывают.  :-b Девицы, когда их засыпала в клетку, на подселяемых понаехавших 
не обратили никакого внимания - носились, обследовали, валялись - никак не могли выбрать в каком устроиться.  unknw
Второй день развлекаются - то в одном поспят, то в другом - и так по кругу. love1  ura
А я еще не все развесила... dance
Сумка под переноску вообще выше всяческих похвал!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! revr

« Последнее редактирование: 19.02.2018, 21:53:14 Томка »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Кахексия, ок! Записала в очередь. :)  Предоплат никаких не нужно.

Томка, огромное спасибо за приятные слова и за фото! Пусть вещички радуют Вас с крысами как можно дольше! :)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Катастрофически не хватает времени, чтобы фотографировать отшитые заказы. И я очень радуюсь, когда заказчики выкладывают свои хвасталки на форумах или в альбоме нашей группы.  hb
Архивные фото. :)

А ещё, благодаря Saen, у нас в группе теперь красиво. love

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Друзья, благодаря питерским крысоводам у нас появилась возможность передать ваши заказы на апрельские Усатые:) Заказы можно начинать оставлять уже сейчас. 

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Лаириэль, я наверное уже опоздала? Если нет - хотелось бы пару страховочных гамаков для фурет + На УЗ Марина Мони будет, она бы забрала и расплатилась бы... Можно?  E:
А угловой подполочный (под ферпласт) - это который стандарт? А то в прайсе там несколько размеров, не поняла который куда... Возможно и их тоже...
« Последнее редактирование: 04.04.2018, 20:42:03 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
t-svet, нормально. :) Из чего? Да, подполочный - это стандарт.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Ну, учитывая, что лето впереди - что-нибудь НЕ тёплое, бязь, фланель...
Страховочные же можно без нижнего "этажа"? Мне бы два страховочных одинарных, один с нижним уровнем, и два "подполочника". Ткань можно одной расцветки, можно разных - не принципиально.

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
t-svet, насчёт лета ты оптимист, я погляжу.  ;D Ок, всё будет.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
t-svet, насчёт лета ты оптимист, я погляжу
Ну да, я надеюсь, что оно всё-таки когда-нибудь случится... Ну - хотя бы к сентябрю (((
Кстати, у нас сегодня +20  E: Правда, завтра опять +9 прогнозируют

Мои крЫсавицы:

Оффлайн bagira79

• Новичок
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая цветовая гамма у сумок? Спасибо заранее

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Лаириэль, а кинь мне в личку, чего там суммарно по деньгам получится. Чтобы знать, какой суммой "передаточное звено" грузануть)

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая цветовая гамма у сумок? Спасибо заранее
Добрый день.
В альбоме внешние и внутренние ткани и отделочная стропа. Ремень может быть только чёрный.

Спонсируем конкурс;)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Угловой домик под полку "Ферпласт".
Крепление (за решётку и отверстия в полке) - стальные люверсы. По центру - круглый "парадный" вход. Также вход\выход со всех углов.
Здравствуйте. Меня интересует такой гамачок, поскольку у нас как раз такие полки в клетке. Но у меня вопрос: судя по размерам полки, гамак имеет большую площадь. А из чего у этого гамачка пол? Боюсь. если он мягкий, то крысы будут сильно проваливаться вниз. Или там жесткий пол вшит? Если вшит жесткий пол, то из чего? Как этот жесткий пол переносит стирку?
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
ratsaman, добрый день. Никакого жёсткого пола в этих домиках нет, он действительно провисает под крысиным весом. :) В альбоме ВКонтакте можете посмотреть, как оно выглядит.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Друзья, кто не хочет ждать, в наличии сейчас есть немного красоты:
- Двойной простой гамак 20*20 см из детской фланели (2 голубых и 1 розовый). - по 200 руб.
- Двойной простой гамак 30*30 см из детской фланели (1 розовый). - 230 руб.
- Коробочка 20*20*13 из детской фланели (голубая). - 280 руб.
- Угловой домик 20 см (халатная фланель + флис). - 320 руб.

Отправка почтой по России от 250 руб, СПб - встречи по договорённости.  :)

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сумка для переноски и сколько времени займет ее изготовление? 
Спасибо-) :)
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Newanya, здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ.
Сумки под Аладино Ладж и Медиум 1250 руб, карманы и ремень по 150 руб/шт. Сейчас уже принимаю заказы на октябрь. Сезон начинается.))

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Спасибо, мне для Аладино Лардж (вернее, переноска Imac нового типа, но влезает в стандартную сумку, проверяла)
Готова заказать-)
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)