Симптомы: В августе был диагностирован микоплазмоз, кололи байтрил 2.5% с физ раствором 1 раз в день 5 дней под кожу(сейчас понимаю, что это очень маленький срок для антибиотиков), поэтому, скорее всего, не вылечили. К сожалению, не смогла найти данные по кол-ву препарата. Рентген не делали.
https://drive.google.com/file/d/1wBHt1Hayp43WtKRTGg8m2dDOYAXSwjXN/view?usp=sharingСейчас крыся(девочка) чихает, сопли при чихе, чешется, гундосит. Аппетит есть, активная. Наполнитель кукурузный, не пылится. Питание: little one + мучные червяки и белок раз в неделю, также каждый день овощи. Влажность, к сожалению, не знаю. Небулайзера для ингаляций нет, но готова приобрести.
Последние 3 дня питание не менялось, стул хороший, вздутия нет и тяжелого дыхания тоже.
Вчера были у врача, Алхозов, клиника Веткруг, район Отрадное. Послушал, хрипы есть. Назначил Энрофлон 2.5% 0.1 мл 1 раз в день под кожу, 10 дней. Меня смутила вся консультация, поскольку разбавлять он сказал - не надо. Когда я задала вопрос о формировании некроза без физ.раствора, он сказал "ничего не будет". Он против таблеток, поэтому прописал нам иньекции. Рентген не предложил.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я вместо иньекций давать крысе Энроксил 15г таблетки со вкусом мяса полноценным месячным курсом? Если да, то как мне посчетать кол-во препарата на 244г? И сколько раз в день?