Автор Тема: Две бурмизки, подброшенные в ТЦ  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очередной сигнал поступил от девушки, нашедшей возле торгового крыс в крошечной клеточке 2 крыс. Девушка постаралась найти  крысам дом, относила из в зоомагазин и ветеринарную клинику, о ничего не получилось. Она нашла наши контакты в ВК и по договоренности передала крыс нам в ветеринарной клинике.
 В клетке, которая с трудом служила им переноской приехали и сразу же освоились 2 гиперактивные девушки. У обеих было диагностировано воспаление легких, по счастью не в запущенной форме. Возможно, две сестры, хотя одна тонкая, а вторая круглый пончик.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Куратор: Jingle
Передержка: Даша

О крысах:
1. Эмма, самка, бурмиз дамбо стандарт ~ 09.23Дарья Артенова, Москва
2. Нэна, самка, бурмиз дамбо стандарт ~ 09.23 Дарья Артенова, Москва

Новости:
03.04 Осмотр и рентген в Зооакадемии
29.04 Повторный осмотр
« Последнее редактирование: 09.09.2024, 10:38:28 Jingle »

Оффлайн Raburaba

• Новичок
Re: Две бурмизки, подброшенные в ТЦ
« Ответ #1 : 19.05.2024, 02:10:59 »
Привет! Я Эмма, мне примерно полгодика. Я девчонка в самом расцвете сил, красивая и шустрая. Когда меня выпускают гулять, я прыгаю от радости и исследую все вокруг. Со мной не соскучишься!
Ещё я просто обожаю забираться на плечи, и в рукава одежды, если бы в рукавах была кормушка, я бы в них жила. Я смелая и не боюсь лабиринтов из труб, очень люблю в них играть.
Сейчас я живу на передержке с моей подружкой-крыской Неной и буду рада попасть в хорошую женскую компанию.

Здравствуйте! Меня зовут Нена, мне около года. Я уже большая девочка, немного стеснительная. Мне пока боязно, и я сама не иду на ручки, зато люблю забраться на колени во время прогулки и посидеть так. Мне очень нравится исследовать новые предметы, я мечтаю попасть в дом, где у меня будет много интересных игрушек.
Иногда я устаю гулять, но не возмущаюсь, потому что знаю, что это невежливо. Я просто ложусь и замираю, ожидая, чтобы меня перенесли в мой домик. Сейчас я живу с моей подружкой Эммой на передержке. И, думаю, я отлично впишусь в женский коллектив.

Если кто-то из крысочек вам понравился - заполняйте анкету на укрысовление или пишите куратору - Рамоне!