Привет! Я
Эмма, мне примерно полгодика. Я девчонка в самом расцвете сил, красивая и шустрая. Когда меня выпускают гулять, я прыгаю от радости и исследую все вокруг. Со мной не соскучишься!
Ещё я просто обожаю забираться на плечи, и в рукава одежды, если бы в рукавах была кормушка, я бы в них жила. Я смелая и не боюсь лабиринтов из труб, очень люблю в них играть.
Сейчас я живу на передержке с моей подружкой-крыской Неной и буду рада попасть в хорошую женскую компанию.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Здравствуйте! Меня зовут
Нена, мне около года. Я уже большая девочка, немного стеснительная. Мне пока боязно, и я сама не иду на ручки, зато люблю забраться на колени во время прогулки и посидеть так. Мне очень нравится исследовать новые предметы, я мечтаю попасть в дом, где у меня будет много интересных игрушек.
Иногда я устаю гулять, но не возмущаюсь, потому что знаю, что это невежливо. Я просто ложусь и замираю, ожидая, чтобы меня перенесли в мой домик. Сейчас я живу с моей подружкой Эммой на передержке. И, думаю, я отлично впишусь в женский коллектив.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если кто-то из крысочек вам понравился - заполняйте анкету на укрысовление или пишите куратору - Рамоне!