Ну начнем
Скажу сразу, что я просто не ожидала такого количества подарков) распаковывая каждый красиво упакованный подарок, ожидаешь что то одно) а таааааам ещё куча подарков😂 словно открываешь матрешку(подарок в подарке) распаковывали с моим мч и за пару подарков успели поспорить кому эти подарки достанутся😂 Мой Санта самый самый лучший
на некоторых фото кот попал в кадр) ему так же было очень интересно ) а когда все подарки были распакованы, то мои две крысодоченьки были в шоке от подарков для них) столько вкуснях для них, что по их глазам я прочла мол мать усё диета наша закончилась 😂
Я как маленький ребенок раскрывая подарки просто визжала от восторга
Это вот такая коробочка ко мне пришла) Вы просто посмотрите не её размеры) когда принес курьер мы стояли с открытым ртом от шока насколько она огромная)
Все мои восторги и эмоции в спойлер👇
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот первый подарок , за который был спор кому он😂
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот эта милая игрушка прям так мне понравилась, что точно она в следующем году будет висеть на ёлке)
Тут я сказала сразу эта красота только-только для меня 😂 у меня в квартире ремонт, и как там все закончится, этот прекрасный плед поедет туда)
Вы только посмотрите сколько всего
Варенье из роз это просто невероятно)
Разные сладости,печенья (за которые мы так же спорили)
Маски для лица, крем для рук, патчи для глаз это прям очень круто 👍🏻
Домик и гамак вызвал у нас восторг и мы прям оба сказали ВАУ
Кружка с крысками в самое сердечко 🫶🏻
Чай и всё к чаю😍
Гирлянда и ёлочные игрушки (такие маленькие и милые, я просто в восторге от них)
Ароматная свечка(которая была проиграна в бою)
Носочки которыми пришлось поделиться(одной парой) 😂 но остальное всё мнеееее
Бомбочки для ванны(прям сегодня и испробую)
И у нас будет своя ёлкаааааа божечки это высший пилотаж
Я целую руки которые собирали эти и подарки 🎁 все с такой любовью и заботой)
Чуду быть
[/spoiler]