Ну что, у нас теперь полный комплект Е-magia. Даже с прибытком.
Съездили мы вчера к Сашеньке, забрали Е-нота и Квадратика на постой. Мальчишки по сравнению с нашим прошлым посещением вытянулись из пухлых малышей в подростков. Енот когда Лиза полезла в клетку тут же перевернулся кверху тапками "чеши мне пузо!". Сеструха Есения - шилопопая молния, скакала по теткам и маме. Ух, бой-девица!
В рамках наконец-то запланированного подселения привезли переноску с полным комплектом своих мужиков. Дядек забрали на ручки, а Енота и Квадратика запихнули в переноску к оставшемуся Зухелю - пусть начинают дружить. Как и предполагалось, никаких проблем, дети они и есть дети.
Потом приехала Ворона, привезла договор и паспорт, потискала перед расставанием Е-шек и... нашла у Гудвина некую опухолюшку подмышкой. Блин, позавчера же были у Малышевой! Ну ладно, через 2 недели поедем на повторный осмотр по поводу ушей - узнаем что за бяка.
Потом дали дядькам понюхать прописку у мелких и заселили в переноску всех. Гудвин, как положено главнюку, проверил докУменты и успокоился. Джейме, как и в прошлый раз с Зухелем, начал было качать права и раздавать тумаки, но встряска и стук по переноске его пыл охладили. Поскольку к мужикам уже недавно подселили Зухеля, они были уже в курсе, что есть еще такие вот Младенцы шилопопые, и с этим придется мириться, поэтому в этот раз прошло проще. Это в тот раз у дядек был настоящий шок - представьте тихую размеренную жизнь двух холостяков (Холмс и Ватсон), к которым неожиданно врывается 7-летний сорвиголова! Это был Шок!
В метро открыли проветрится - картина маслом. На верхнем этаже растекся Гудвин, а на нем как на двуспальном диване лежат Енот и Квадратик, один умывается. Гудвину - хоть бы хны. Джейме и Зухель - под ними, на нижней полке.
Приехали домой, мама увидела мелких - ой, какие же вы лапушки! А голубой-то, голубой, красааавец! Чернышик такой симпатяга!
.
[/URL]
Потом запустили их на крысовыгул. Как и предполагалось, старшие проверили прописку еще по дороге в переноске и почти не замечали мелких. Зато Зухель наконец-то понял, что теперь ему есть с кем ИГРАТЬ! У Зухеля на ушах окрас не успевает за ростом ушей и на ушках сейчас смешные темные полосочки. И еще у него растут темные волосики, разбросанные по тушке - он прямо мерцает. Крысавец!
.
[/URL]
И пошла потеха у мелких, салки: то дом за гномом (Зухель за Е-нотом)...
.
[/URL]
... то гном за домом.
.
[/URL]
Вся мелкотроица в сборе. Напомнили мне связку икеевких крысок - только вместо коричневого черный Квадратик.
.
[/URL]
Ну и гонки брата за братом никто не отменял. У нас чуть косоглазие не развилось - уследить за тремя молниями, которые носятся зигзагом и в разные стороны одновременно!
.
[/URL]
Е-нотик обнаружил чУдные завязочки. И вообще, на выгуле наконец-то дошла и моя очередь зацеловать два прекрасных полноокрашенных мелкопуза. Ребенки, они тааакие мимимишные!
.
[/URL]
А это в сравнении - на фоне дядьки Джейме.
.
[/URL]
Помыли общую клеть. Решили, раз все мирно, попробовать заселить всю кучу. Что тут началось! Мелочь скакала и перемещалась по свежеоткрытой ими клетке в формате 3D (они были везде одновременно), и я поняла смысл выражения "кишит крысами"
Зухель в клетке почувствовал себя в родной стихии и начал качать права. Как же, раньше его строили дядьки, а теперь можно построить кого-то мельче себя! Как и любой салага, который выбивается в деды, этот подрощенный сержант начал валять и проверять прописку у мелочи. Мелочь пищала, но не сдавалась - задавали ответную трепку. Молодцы мальчишки, не робкого десятка!
.
[/URL]
Наконец все более-менее успокоились и разобрались со спальными местами, и тут я поставила вечерние овощи. Образовалась толпа, но быстро разобрались и все уместились вокруг миски. Дядьки и мальчишки ели чинно, сидя рядком, а бедолага Зухель по-прежнему хватал кусок и бежал вниз, чтобы спрятаться в домик и там спокойно его слопать, пока не отняли. Многодетное детство в компании 17 братьев-сестер. Но ничего, думаю мальчишки его быстренько научат, что торопиться некуда и надо кушать чинно, не отходя от миски.
.
[/URL]
Ночью вставала проверять - по обоим краям трубы торчат сонные моськи Квадратика и Енота, все дрыхнут кто где. Утром Джейме выбрел к кормушке, а там сидит Енот и жрёть. Дядьку это оскорбило и он щипанул мелочь зязёпу. Не до крови, для порядку - я вообще никаких следов не нашла на шкурке (сразу проверила с перепугу). В остальном - тишина. Мелкие забились оба в маленький спутник и балдеют под потолком.
.
[/URL]
Сборная команда E-magia, волшебник, паладин, девайсы и временно присоединившийся Квадратик готовы к продолжению приключений!
Спасибо
маме, папе и киноакадемии Кошике, Сашеньке и Вороне за новый чудесно-шилопопый поворот в тихом распорядке нашей жизни! Мелкие - это так интересно! Похоже что и ленивых дядек они чуток растормошат, пусть немножко растрясут жирок!