Были в Ай на профосмотре. Понадеялась что из-за 1 сентября народу будет поменьше - щяз! Говорят что утром вообще 15 человек было в очереди. У мальчишек тьфу-тьфу, все нормально, ухи у Джейме абсолютно чистые, у Гудвина немножко серы. Все остальное в порядке. Небольшая лепешка, которую я недавно обнаружила на шкуре Джейме, оказалась закупоркой сальной железы - что-то типа нашего угря. Юлия Евгеньевна проколола - не давится. Со словами "потом говорят что Малышева садистка" взяла какую-то штуку вроде маленького скальпеля - "ого, какая толстая шкура!" - надрезала, стала давить. Я сразу вспомнила эпизод из "Крысявок": "Нееет, сечас мы этот абсцесс выдавим". Потом как в книжке крыс треснул и из него выдавилась дрянь. Нам даже мазать не надо, осталась маленькая дырочка, которую Ю.Е. смазала. Говорит если не выдавить - дальше будет расти. В общем, все у нас Ок.
Пока сидела - отлично трепались с крысоводами, потом подтянулись шиншиллятники, посмотрели на их пуховые моськи. Чувствовала себя как в УЛьтре - когда доставала мальчишек размять лапы, народ хотел пожамкать тушки.
Уже на выходе узнала про Удаффчика Шесс
Держись, Галя, он настоящий мужик - столько продержался и умер во сне...
Опять-таки на выходе встретилась с Dambik, которая приезжала проведать Абрикосушку, они меня до дома подкинули - большое спасибо!