Здравствуйте! Извините, не ответила тогда, была просто в диком отчаяние ( крыски больше нет. Операция тогда прошла,крыска перенесла её хорошо, как мне сказали извлекли всё инородное, проверили. Мы приехали домой, она тут же начала пить очень много водички, схватила пищу, очень голодная была, пищу давала детское питание пюре! На следующий день с утра и днём тоже всё хорошо, поехали в ветеринару они посмотрели, сказали отлично. Приехали и крыска начала опять надуваться, уже ночь, всё закрыто. С утра звоню в кплинику, объясняю ситуацию, мне говорят, что все наши врачи в отпуске и хирург тоже! Мы несёмся в самую первую клинику, там делают УЗИ и говорят срочно нужна операция, у неё заворот кишёк, лечение было никакое ( 2 часа на капельнице, пытались стабилизировать, операция и крыска умирает на столе 😭 они засняли всё на видео, где отчётливо видно, что первый хирург забыл ещё один кусочек, недочистил, там где он был, произошла перфорация и всё выливалось за пределы 😭 получается после операции желудок заработал, началась проходимость, забытое инородное тело прошло дальше в затрулнёное место и порвал кишку( Я очень долго не могла прийти в себя. Крыска боролась до последнего, но вот такие у нас врачи. Когда мы им показали видео и выписку, вопросов у них не было никаких.