Автор Тема: сколько по времени можно давать кабергалин  (Прочитано 1259 раз)

Оффлайн hunter9

• Новичок
Анкета
Москва
Возраст крысы:
1,5
Вес крысы:
200
добрый день!
Крысе 1,5 года. В январе заметили опухоль, сделали операцию, потом еще одну удалили в марте, сейчас подозрение на ОГМ. Сначала появились проблемы с координацией, задними лапами. Потом передними перестала брать, отказывается от еды, заваливается набок. Я купил достинекс, давали по 1/4 таблетки с водой через шприц, даю 6 дней. Сейчас состояние значительно улучшилось, двигается нормально, появился аппетит, но сильно похудела. Сколько по времени дней можно давать достинекс? пожизненно каждый день или можно курсом с перерывами?
« Последнее редактирование: 12.05.2025, 08:32:41 hunter9 »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Сколько по времени дней можно давать достинекс?
А врач вам на какой срок назначил?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн hunter9

• Новичок
пожизненно каждый день. Просто не всегда назначения врача являются однозначными. Одной моей крысе "врач" назначил витамины группы B. При этом позже я понял что у нее было ОГМ и это было категорически противопоказано,  но тогда у меня было мало опыта с крысами. Другой врач, который тут есть в списках рекомендованных, поставил диагноз опухоль в легких  и рекомендовал усыпить уже  другую крысу, у которой, я понял позднее, была пневмония. В итоге она прожила еще полтора месяца на антибиотиках и гормонах, уже когда я обратился к другому специалисту. Поэтому я спрашиваю рекомендации людей, которые уже сталкивались с ОГМ.  Тем более что динамика от моей терапии есть
« Последнее редактирование: 12.05.2025, 16:30:47 hunter9 »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
пожизненно каждый день.
Значит так и давайте.

В списке рекомендованных не зря прописаны направления врачей (хирургия, терапия) и предупреждения.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/