Добрый день! Вес крысы не знаю. Пожалуйста, подскажите, что сейчас можно предпринять. Крыса девочка, живёт одна, за ночь появилась плешина на голове, вроде как красноватая, сын сначала сказал, что кровь, но мама посмотрела, сказала, что вроде как нет. Точно не ушиб, это 100%. Вчера днем я обратила внимание, что шерсть в этом месте какая то другая, как будто слегка слиплась. Сегодня сын отправил фото, плохое качество, на голове на этом месте плешина. Проблем с шерстью и кожей не было, крыса не чесалась. Шерсть блестящая. Сейчас настроение у крысы обычное, активная. Ест ВАКА премиум, грандмикс. Пару раз в неделю кусочек курицы без соли. Яблоки, листья салата, раз в неделю половину ягодки малины. Камень минеральный (сгрызает уже второй, марку одну и ту же беру). Сын сказал, что пару раз давал маленькие сухарики из белого хлеба, без специй, самодельные, размер как у стандартных кириешек. Наполнитель кукурузный. Сын с крысой загородом, я смогу приехать к ним не ранее чем через неделю. Что сейчас нам сделать? Может чем-то обработать? Это может быть аллергия? Пишут, что аллергия у крыс это редкое явление