Здравствуйте! Очень нужна помощь советом, я прямо схожу с ума и что делать не знаю. Девочка моя Юна 2,4 года болеет поликистозом. Образование в левой почке ОЧЕНЬ большое (если нужно, я могу приложить снимок КТ). К сожалению, недавно выяснилось, что образование растет. На фоне этого она писает кровью, началась анемия и в последние дни она совсем ослабла. Врач сказал, что при такой динамике можно сделать операцию на удаление больной почки (вторая здорова). Но риск умереть на операционном столе или в течении 5 дней после операции 75%. При этом, если операцию не сделать, риск умереть от анемии тоже очень большой. И если опухоль продолжит расти и дальше, другим внутренним органам просто не останется места. Операция очень дорогая, но мы готовы пойти на это, только бы помогло. Больше пугает, что такие высокие риски летального исхода от операции.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Возможно у кого-то были подобные ситуации? Я сейчас больше склоняюсь к тому, что операцию все таки нужно делать…Но очень боюсь