Автор Тема: "Ультра", Москва. 25 августа  (Прочитано 11833 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: "Ультра", Москва. 25 августа
« Ответ #20 : 27.07.2012, 21:20:26 »
забаненых на Буме будут при входе отстреливать :P
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
« Ответ #21 : 27.07.2012, 23:16:47 »
Не приду.
Если три кило повидла смешать с кило го..на, то получится четыре кило го..на.
Это к тому, что не клубный народ, новенькие и т.д. общее впечатление уже не скрасят.  :P
Уговорили. Тогда я не пойду, дабы не смущать своим незабаненным, да ещё и клубным ликом, здешний люд. :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 27.07.2012, 23:32:09 »
Уговорили. Тогда я не пойду, дабы не смущать своим незабаненным, да ещё и клубным ликом, здешний люд. :P
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.  ;D
Володь, Машку понять можно - не забываем, что мадам, радостно присвоившая себе право распоряжаться информацией, которую не она собрала - председатель того самого клуба.  :P
Но все на самом деле прекрасно понимают, что к чему. И да, то что человек, которого обидели - обижен и немного не корректен - это нормально.
Но ты-то объективный и эмоционально к данной ситуации непричастный. Надо так реагировать?

Давайте тут вообще все переругаемся. Как раз сделаем приятное тому человеку, которому мы всем этим обязаны. Он именно этого и хочет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #23 : 27.07.2012, 23:53:08 »
Это будет несколько странно, тем более по отношению к здешним жителям.
Для меня Бум и Ультра две стороны одного и того же клуба.
И если меня не захотели видеть на форуме, то естественно не заходят видеть и на клубных мероприятиях.
Одно просто вытекает из другого.
Здешний люд тяжело смутить любым ликом  ;)
Вам, как представителю  клуба, не думаю, что есть за что на нас, забаненных, обижаться.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24 : 28.07.2012, 00:04:41 »
Коллеги, а напомните мне, пожалуйста, кого-нибудь из клубных "бананули" навечно?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 28.07.2012, 00:05:35 »
Коллеги, а напомните мне, пожалуйста, кого-нибудь из клубных "бананули" навечно?
хм....что то не припомню.... 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 28.07.2012, 00:08:17 »
Ну, я рада сознавать, что у нашего главного банщика крыша съехала еще не настолько, чтобы с собственным клубом ругаться. Хотя, думаю, и это не за горами. =)
« Последнее редактирование: 28.07.2012, 00:17:50 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #27 : 28.07.2012, 00:09:28 »
Карина TineLady - разве ей не вечный бан дали?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 28.07.2012, 00:11:02 »
А она входит в клуб?
Ну, значит настолько съехала, увы.

Ksea

• Гость
« Ответ #29 : 28.07.2012, 00:20:44 »
да. она состоит в клубе

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 28.07.2012, 00:24:22 »
Думаю, уже нет.  ;D
Я бы вряд ли осталась в клубе, председатель которого... хммм... откровенно неадекватен. =)

Ksea

• Гость
« Ответ #31 : 28.07.2012, 00:29:21 »
намек что мне пора оттуда валить?

Оффлайн WolfRat

• Новичок
« Ответ #32 : 28.07.2012, 00:32:44 »
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.  ;D
Володь, Машку понять можно - не забываем, что мадам, радостно присвоившая себе право распоряжаться информацией, которую не она собрала - председатель того самого клуба.  :P
Но все на самом деле прекрасно понимают, что к чему. И да, то что человек, которого обидели - обижен и немного не корректен - это нормально.
Но ты-то объективный и эмоционально к данной ситуации непричастный. Надо так реагировать?

Давайте тут вообще все переругаемся. Как раз сделаем приятное тому человеку, которому мы всем этим обязаны. Он именно этого и хочет.
Да нет, я вполне понимаю, что кому-то и я персонально могу быть не люб, причём до такой степени, что "глаза бы мои на него не глядели".  Дело житейские. Или характер не по нраву, или голос противен, или морда не по вкусу. Тут никаких претензий быть не может. Но когда человек нехорош уже тем, что он де клубник - это напрягает. Поэтому, предложение - давайте не будем делиться на клубных и неклубных. Мы все крысоводы, соответственно, нравится человек - общаемся, не нравится - не общаемся.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 28.07.2012, 00:37:36 »
намек что мне пора оттуда валить?
Да нет, это каждый для себя решает. =)
Я просто сказала, как бы я к ситуации отнеслась.

Мы все крысоводы, соответственно, нравится человек - общаемся, не нравится - не общаемся.
Я всегда так и делаю. =)
Вопрос клубности был поднят только потому, что некоторые хотели бы понять, разделяют ли другие члены клуба мнение своего председателя.
Никому не хочется оказаться нежеланным гостем там, где еще недавно он был своим.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #34 : 28.07.2012, 00:39:06 »
Думаю, уже нет.  ;D
Я бы вряд ли осталась в клубе, председатель которого... хммм... откровенно неадекватен. =)

так ведь это стало известно не сейчас и даже не год назад!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Ksea

• Гость
« Ответ #35 : 28.07.2012, 00:40:23 »
вообще Несси писала же что спросила об этом у Олега?

вообще Ультра для всех - ну мне всегда так казалось - Ультра место и вреям когда могут встретится куча народа и поболтать.а не часnная закрытая клубная тусовка 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 28.07.2012, 00:44:00 »
так ведь это стало известно не сейчас и даже не год назад!
Не всем.
Я, например, о Лане ничего не знала до недавнего времени. =)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
« Ответ #37 : 28.07.2012, 00:45:21 »
А дело в том, что по клубной линии, абсолютно никаких санкций  к "штрафникам" не вводилось. Это я со всей ответственностью, как член Правления заявляю. Все баны и прочие экзекуции, исключительно форумские.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 28.07.2012, 00:52:25 »
А дело в том, что по клубной линии, абсолютно никаких санкций  к "штрафникам" не вводилось. Это я со всей ответственностью, как член Правления заявляю. Все баны и прочие экзекуции, исключительно форумские.
То есть это единоличное решение владельца форума именно как владельца форума?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #39 : 28.07.2012, 00:53:30 »

А какие можно, по-вашему, к ним санкции применить "по клубной линии", которые бы не противоречили их (извините, вашему) собственному уставу?   ;)
----------------