Автор Тема: "Ультра", Москва. 25 августа  (Прочитано 11838 раз)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Re: "Ультра", Москва. 25 августа
« Ответ #40 : 28.07.2012, 01:01:31 »
То есть это единоличное решение владельца форума именно как владельца форума?
Именно.
А какие можно, по-вашему, к ним санкции применить "по клубной линии", которые бы не противоречили их (извините, вашему) собственному уставу?   ;)
А какие в таком случае могут быть претензии к клубным (и аналогично, какие претензии могут быть у клубных)? Это по поводу "вдруг не будут рады видеть".
Форумские перебранки-перестрелки, это деятельность администрации ФОРУМА, а не клуба.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #41 : 28.07.2012, 01:02:39 »
Не всем.
Я, например, о Лане ничего не знала до недавнего времени. =)

вот это

"Публичное обсуждение действий модераторов и администраторов на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! Хочется чем-нибудь померяться - в личку! Посещаемость форума меня волнует мало, дополнительных новых юзеров я не ищу. От разговоров о демократии на форуме настоятельно прошу меня избавить! Поскольку этот форум был, есть и останется ЧАСТНЫМ, то правила на нем устанавливать буду я! Если кто-то с этим не согласен - добро пожаловать на выход!
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2006, 13,31:48 от Lana »

"

было написано сами видите когда. Речь уже тогда изобиловала восклицательными знаками. Как говорится, "масса экспрессии"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #42 : 28.07.2012, 01:06:44 »
Именно.А какие в таком случае могут быть претензии к клубным (и аналогично, какие претензии могут быть у клубных)? Это по поводу "вдруг не будут рады видеть".
Форумские перебранки-перестрелки, это деятельность администрации ФОРУМА, а не клуба.

Да мне все равно, поверьте, я-то в "Ультру" отродясь не ходил и не планирую делать этого - именно из-за того, что там среди прочих бывают люди (как клубные, так и неклубные), которым у меня может возникнуть желание свернуть шею.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 28.07.2012, 01:26:52 »
Это по поводу "вдруг не будут рады видеть".
Хорошо, спасибо.
Думаю, многим будет приятно это услышать. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 28.07.2012, 02:10:09 »
Уговорили. Тогда я не пойду, дабы не смущать своим незабаненным, да ещё и клубным ликом, здешний люд. :P

WolfRat, меня клубность и не клубность вообще не волнует, это было к этому написано
Можно прийти и проверить.  ;D
Хотя, с учетом того, что в Ультре всегда полно даже неклубного народа, можно считать ультру явлением межнациональным общекрысоводческим.  ;D
и суть в том, что из-за нескольких людей остальные уже картину не скрасят.

Но все на самом деле прекрасно понимают, что к чему. И да, то что человек, которого обидели - обижен и немного не корректен - это нормально.

Не Галь, никаких обид. Как правильно заметил Владимир, отношение администрации и вся ситуйня это не новость.

Для меня лично Ультра это приложение к форуму и эта тема прям улыбнула своей прэлэстной доброй наивностью.
Просто поддержала беседу, а так то и без бана давно не хожу в Ультру по тем же причинам собсна.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 28.07.2012, 02:23:52 »
Для меня лично Ультра это приложение к форуму и эта тема прям улыбнула своей прэлэстной доброй наивностью.
Просто поддержала беседу, а так то и без бана давно не хожу в Ультру по тем же причинам собсна.
Ну, это твои причины.
А для кого-то Ультра - вполне себе место встреч и общения, и этим людям важно знать, что из-за чьего-то неадеквата, они не стали персонами нон-грата там.
Так что пусть будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
"Ультра", Москва. 25 августа
« Ответ #46 : 28.07.2012, 09:21:12 »
М. б. перестать обсуждать всё это, тем более, сгоряча? Пройдёт несколько месяцев, и факты будут вспоминаться с трудом, а уж эмоции забудутся подавно. В Ультру я бы пошла, но меня, скорее всего, не будет в Москве. Я не забанена на Буме. Сильно сомневаюсь, что в У-ре кто-то вообще идентифицировал бы меня как Frisik  :D Бейджик не обязательно с ником, можно и просто с именем. Не все посетители У-ры активные члены Бума. Все люди не могут думать одинаково - это уже зомбирование. Нормальные люди обычно очень дорожат собственным мнением. Поэтому мнение членов клуба может расходиться с мнением владельца форума.  ;) Так что, давайте успокоимся и на время закроем эту тему. Делом надо заниматься - логотипа, или как называется? форума до сих пор нет. А вы на какую-то ерунду время тратите.  :D
Единственная ситуация, которая была бы неприятна - человек ехал издалека в У-ру, а ему пришлось бы уйти. Но это уже было бы свинство - в информации о встрече ничего не написано о нежелательных элементах. Не думаю, что адекватная публика, которой наверняка большинство, допустила бы это?

Супер. Открываю форум - мой ответ в теме Ё. Думаю, что это за Ё такое - оказывается, я название темы поменяла. Вот чессслово, не меняла я его - слишком ленива. Очевидно, крысы по клавиатуре проскакали. Но КАК именно такое могло получиться? Нарочно не придумаешь.  ;D
« Последнее редактирование: 28.07.2012, 13:09:30 Frisik »

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 29.07.2012, 18:30:26 »
Получила ответ от Олега, который устраивает встречи в Ультре. "вход никому не закрыт, конечно все желающие могут прийти". От себя добавлю: я новичок и может быть не разбираюсь в тонкостях, но встречи в Ультре - общие, не принадлежат ни Буму, ни клубу. Просто встречи крысоводов. Это то же самое что не участвовать например в следующих Усатых только потому, что его в основном организует Клуб. Не форум, повторюсь, а клуб.  И - да, я член клуба КЛДК и не собираюсь из него выходить из-за отношения к одному из его членов. Люди есть разные и в клубе, и не в клубе, и на любом форуме. И в Ультру буду приходить общаться по-прежнему - мне нравится общаться с единомышленниками.
Если здесь все активно против Ультры - ок, больше не буду здесь постить объявления о следующих встречах.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48 : 29.07.2012, 18:44:18 »
Если здесь все активно против Ультры - ок, больше не буду здесь постить объявления о следующих встречах.

Не думаю, что тут так уж все активно против - просто не всем нравится то, какая публика там бывает. Но кому не нравится - тот и не ходит.
----------------

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 29.07.2012, 18:49:16 »
88( Я очень давно хочу попасть в Ультру пообщаться с такими же чудиками единомышленниками, но не выходит. А вообще Владимир прав кто против тот и не ходит.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 29.07.2012, 18:54:16 »
Но кому не нравится - тот и не ходит.
И на этой правильной ноте давайте перестанем обсуждать в теме встречи администрацию бума, клуб и прочая) А хотите обсудить- беседка в вашем распоряжении ;)

Несси, ну ты же сама понимаешь, почему люди так реагируют... пройдет время, эмоции улягутся. Постить нужно! 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 29.07.2012, 18:55:15 »
Люба, да никто тут не против Ультры. Ни активно, ни пассивно. =)
Народ просто проясняет для себя детали. =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #52 : 29.07.2012, 19:01:55 »
Плин, вот темку то я подняла  O_O
Не думала, что многие люди думают так, как и я, и имеют такие же сомнения.
И насчет Усатых такая же фигня, кстати. Организаторы завсегда музыку заказывают. ;)
Поживем, увидим. Еще целый месяц впереди. ;p

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #53 : 29.07.2012, 19:23:16 »
Ходила  буду ходить в Ультру, на выставки, когда смогу, конечно. Потому что 9/10 посетителей этих мероприятий понятия не имеют и не хотят иметь о этих разборках.  :D И правильно делают.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #54 : 29.07.2012, 19:28:16 »
Ходила  буду ходить в Ультру, на выставки, когда смогу, конечно. Потому что 9/10 посетителей этих мероприятий понятия не имеют и не хотят иметь о этих разборках.  :D И правильно делают.
хАчу ходить в Ультру, на выставки.... если конечно как с форумом, по рукам не настучат ;D

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 29.07.2012, 19:57:04 »
хАчу ходить в Ультру, на выставки.... если конечно как с форумом, по рукам не настучат ;D
Ты как хошь, но без твоей "рожи", как ты говоришь, хаера Шесс и других частей тела других крысолюбов - для меня уже Ультра не Ультра будет, очень жаль будет, она утратит часть своего колорита. Именно - потрындеть и пообщаться  ::)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
« Ответ #56 : 29.07.2012, 20:09:51 »
а еще придется искать новую крысиную звезду))кого все мацать будут))

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 29.07.2012, 20:14:21 »
а еще придется искать новую крысиную звезду))кого все мацать будут))
Нет!!!! Ксеа, ты так не поступишь! +100500 к частям тела крысоводов - пузо некоторых крыс, и остальные части тушек крыссоффф в придачу.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #58 : 29.07.2012, 20:17:16 »
Ты как хошь, но без твоей "рожи", как ты говоришь, хаера Шесс и других частей тела других крысолюбов - для меня уже Ультра не Ультра будет, очень жаль будет, она утратит часть своего колорита. Именно - потрындеть и пообщаться  ::)
Мы пока еще живы (ттт) 

Ksea

• Гость
« Ответ #59 : 29.07.2012, 20:17:44 »
Несси - а без меня Финки так лежать не будет)))долго и вальяжно только на моих руках - а у других совсем чуток)
и потом не факт что его будут приносить на встречи. Но 25 августа вес смогут попрощаться со мной и Финки) это будет наша последняя Ультра)