М. б. перестать обсуждать всё это, тем более, сгоряча? Пройдёт несколько месяцев, и
факты будут вспоминаться с трудом, а уж эмоции забудутся подавно. В Ультру я бы пошла, но меня, скорее всего, не будет в Москве. Я не забанена на Буме. Сильно сомневаюсь, что в У-ре кто-то вообще идентифицировал бы меня как Frisik

Бейджик не обязательно с ником, можно и просто с именем. Не все посетители У-ры активные члены Бума. Все люди не могут думать одинаково - это уже зомбирование. Нормальные люди обычно очень дорожат собственным мнением. Поэтому мнение членов клуба может расходиться с мнением владельца форума.

Так что, давайте успокоимся и на время закроем эту тему. Делом надо заниматься - логотипа, или как называется? форума до сих пор нет. А вы на какую-то ерунду время тратите.

Единственная ситуация, которая была бы неприятна - человек ехал издалека в У-ру, а ему пришлось бы уйти. Но это уже было бы свинство - в информации о встрече ничего не написано о нежелательных элементах. Не думаю, что адекватная публика, которой наверняка большинство, допустила бы это?
Супер. Открываю форум - мой ответ в теме Ё. Думаю, что это за Ё такое - оказывается, я название темы поменяла. Вот чессслово, не меняла я его - слишком ленива. Очевидно, крысы по клавиатуре проскакали. Но КАК именно такое могло получиться? Нарочно не придумаешь.