Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79704 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #280 : 24.07.2013, 09:35:12 »
Харли 555  diablo
Франческа 452
Ямаха 382   O_o а так и не скажешь, стройная мыша вообще-то
Эвита 302. Эвита знает, что она красотка, бережет фигуру mama
только что. пока не забыла
Харли 575
Франческа 457
Ямаха 421  O_o
Эвита 329

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 30.07.2013, 17:54:36 »

Сегодня Чесс был бы год и девять.
Прости, Рыж. Мы тебя очень любим.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

После того, как мы ее похоронили, под окнами, рядом со старшими девочками, я выглянула с балкона и увидела, как через двор бежит что-то маленькое, пасюкатое. Первый раз в жизни в своем дворе я увидела дикую крысу. Хочется верить, что это хороший знак. Что еще остается
 :'(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #282 : 30.07.2013, 18:36:03 »
охтыжь... Маш....  :'(
С Днем Рождения и мягких облачков Чесс.. Рыжее солнышко!  :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 30.07.2013, 23:57:01 »
Маш... что ж за полоса такая...
Легкой дороге Чесс. Она красавица и умница.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 31.07.2013, 11:45:05 »
Господи!! Вчера не хватило времени заглянуть. Сегодня шла поздравить сестренку  :'( Держись! Жалко безумно, до слез.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #285 : 02.08.2013, 06:21:16 »
Светлая, Shess, Prilipun, спасибо. (Таня, я так переживала ,когда читала про Филькину операцию, и так переживала бы, а на фоне еще...)
Надеюсь, эта полоса уже пройдена. Не могу сформулировать даже начало диалога с врачом. Я ж тогда вечером еще с ним общалась на предмет "крыса до сих пор не вышла из наркоза", ничего нового по сравнению с первой (успешной) операцией Сесиль не было, немного золетила и изофлюран, в больнице после операции она в кислороде даже поползала немного. А потом опять в лежку. Золетил, байтрил, преднизолон, пропофол, изофлюран. кроме "давайте подумаем, в каком месте был косяк" даже не знаю, что еще и спросить. Передоз? Чего именно? взвешивали, все вроде "как всегда". Разве что газ всего 2ой раз...

Кстати, после того моего сообщения муж, считавший, что мне по большей части померещилось, буквально спустя полчаса сам позвал меня на балкон, вокруг газа действительно бегает крысо. Пока больше не видели. Смущает, что это может быть потеряшка, т.к. крыс у нас никогда не было. Или это все же ломающая наш дом корпорация зла (сбербанк) еще и крыс погнала...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 02.08.2013, 06:25:55 »
А вообще я еще хотела зайти, чтобы как-то разбавить здесь атмосферу, например вот у Машки вчера день варенья был, сегодня у Харли. Полезла фотки с карточки брать, помню же, что что-то вот за последнюю неделю еще было. А там опять полпапки спящей Рыжей Радости :-*

Сейчас Ямаха там обосновалась, раньше всегда Рыжей место уступала)

Вот здесь видно эту злосчастную опухоль

:-*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 02.08.2013, 06:35:11 »
А вообще вот этому Чудовисчу вчера девять месяцев исполнилось

А её тёте сегодня год и девять

а Эвите 9 месяцев исполнилось еще 10 дней назад, как-то по возрасту так совпадает 8)=

любит так наблюдать, сидеть и наблюдать...

кто там говорил про мимими?

не смогла удержаться

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #288 : 02.08.2013, 08:50:42 »
поздравляем!!! hb Какое прекрастное чудовище.... inlove
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #289 : 02.08.2013, 09:44:56 »
(Таня, я так переживала ,когда читала про Филькину операцию, и так переживала бы, а на фоне еще...)
В день, когда оперировалась Филя, была операция и у, в общем-то родни ее, крысы Чародейки. Она умерла в тот день. Причем тоже после операции начала задыхаться, как и Филя, но Чародейку откачать не смогли. Меня после этого просто трясло от ужаса. Если бы я знала еще и про Чесс...
Какие-то мерзкие дни.

Чесс красавица!

Прелесть какая  :-* http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/162681391.6/0_d0774_caf9952a_L.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 02.08.2013, 11:12:13 »
Лонги все же - семейство хомякоидов.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #291 : 02.08.2013, 11:23:05 »
Лонги все же - семейство хомякоидов.  ;D

+1  ;D 
Девчонок с Днюшками! такие милые мордахи  hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 02.08.2013, 12:32:00 »
спасибо! Хомякоиды, конечно, те еще, но вот на Ямахе сейчас хорошо видно, у нее шерсть очень густая, длинная, "добротная", шелковистая (у Харли уже, видимо, уже возрастное - более редкий пух), как потрясающе агутиевый окрас на ней смотрится, особенно если пальцами перебирать, лохматить, она ж собачонка, ей нравится, когда её треплют=). Такие переливы, переходы...
а по характеру бандитки, пользуются своей красотою и обаянием. Милые, прекрасные, чуть отвернешься, а они в тумбочку разбойничать! Тётя быстро научила.
Prilipun, действительно мерзкие. Нам, наверное, тоже не стоило так быстро из кислорода уходить, а сидеть уж до вечера...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 02.08.2013, 19:37:13 »
И еще я кое-что забыла показать. Зоя подарила еще одного замученного мышами кота!

Чеширистый, как я люблю 8)=

Спящая на хвосте мышь очаровательна. Тоже так хочу.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #294 : 02.08.2013, 20:17:51 »
боже, какая прелесть!!

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 14.08.2013, 21:10:43 »
Харли повадилась падать с дивана на пол. Ползет-ползет, не дотягивается до тумбочки, шмяк...Сегодня Ямаха решила пойти по ее стопам, прыг-шмяк lo
Эвита умничка, прыгает и вцепляется в поверхность приземления всем, чем можно и нельзя.
Зато, о чудо, я видела ,как Машка моет хвост  kl наконец-то.
Совершенно случайно натолкнули меня сегодня на старые фотки, где Харли с Чесс еще мелкие - только приехали. Всё-таки характер видно сразу ;D

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 16.08.2013, 07:02:16 »
Случайно поймала спящих в трубе

*разбудила*

Машка удостоверилась, что это всего лишь я, и дальше спать ;D

А еще у нас живет животное базилик. Он действительно животное. Живет пока на балконе, мне кажется, ему нравится, когда я его глажу, но он нервничает. Листики-то всё равно периодически отщипываю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 16.08.2013, 11:35:45 »
Курьи ножки. =)))

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 16.08.2013, 15:20:14 »
Shess, не курьи, маленькие, мохнатенькие, вот у ее тетушки окорока Ol....
Кстати, не знаю, почему, но Харли как-то грустит, что ли....потеряла интерес, обленилась. не знаю. При этом никакой слабости итд не вижу, по стенкам скачет, когда ей надо, но серьезнее, спокойнее(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 16.08.2013, 15:23:58 »
Ну, может же девушка в ее возрасте немного повзрослеть. =)