Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 80968 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #840 : 12.02.2015, 08:22:14 »
Яркой радуги Эвочке... :'(

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #841 : 12.02.2015, 08:29:48 »
ИринаРПБ, Sokolina, спасибо, действительно красивая, вот именно Эвочка-девочка всегда  :-*

Оффлайн Totenka

• Крысовод
« Ответ #842 : 12.02.2015, 08:30:24 »
Merzopak, сочувствую....беги малыш по сырным облачкам....  :*(

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #843 : 12.02.2015, 08:35:56 »
Totenka, ну... история еще не закончилась, тут такое еще обстоятельство, что не могу я больше "под покровом темноты" под окнами мышей хоронить, неправильно это, и вообще Эвочка должна была со мной переехать, так что ждем весны, в морозилке, уже в академе...как-то так, наверное и поэтому еще непонятные ощущения.

А в остальном в дурдоме все по-прежнему, не считая окончательно сбрендивших меня и Стеф.
Вчера немного пофотала спонтанно на выгуле.

Лосяша кадый раз возмущается, что кто-то ест из ЕЁ миски, и пытается эту миску утащить, сколько бы она ни весила, и даже если я не даю, играть с Лосем в перетягивание миски забавно, заснять не получилось, как чувствует, сразу вся из себя приличная и скромная девушка. Полтора года недавно было).  Нажористая крыса, и мимими, когда ее в клетку не пускают

*научиться б делать так, чтобы фотки до и после загрузки выглядели одинаково, а то на компе вроде по цвету одинаковые, сейчас с яндекса вижу - разные, и так снимать не умею, еще и цвета подводят*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #844 : 12.02.2015, 08:41:48 »
Стеф чешется в любых позах, нахально лезет и отбирает пальцы, когда чешешь других, и вообще  "возмименянаручки"
Собственно, из-за этого вчера фотоаппарат и взяла в руки, одной чесала, другой пыталась что-то снять

Её можно хватать, прижимать к себе и таскать по квартире как декоративную собачонку, главное почесывать, может даже вздремнуть ;D
есть даже на крысу похожая

Ухо порвано от большой любви, любит домогаться до Лося, подлазит под нее и начинает выкусывать, похоже, нравится, когда Лось над ней доминирует, там в глазах читается "ещё!" ;D
извращенка

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #845 : 12.02.2015, 08:58:35 »
Яркой радуги Эвочке  :'( :'(

я фанатка Лося hb Так ей и передай

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #846 : 12.02.2015, 09:31:19 »
Лосю привет! Правильный Лось. Он должен быть упитанный. ;D
Стеф :-*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #847 : 12.02.2015, 10:53:58 »
я фанатка Лося  Так ей и передай
sold еды вместе с этим передать? ;D
Лосю привет! Правильный Лось. Он должен быть упитанный. ;D
Лось тоже так считает. Например, недавно овсянка с йогуртом перепала, вообще себе готовила, но не лезло категорически (а им так хотелось, так хотелось, голодный Лось в клетке это вообще обнять и плакать, хуже собаки еду вымогает), а учитывая, что варю на воде и без соли, просто отдала крысам (угу, объедками кормлю >< ). Все поели, пошли спать. А Лось не может, ей нет покоя, пока еда не в ней, а в миске ;D причем не сказала б, что слишком много дала... в пределах порции, но не все ж так жрут, как Лось, вздремнуть пять минут и пожрать, пробежаться два круга (чтоб улеглось) и пожрать....

Стеф...Стеф по-быстрому не так давно стерильнули, когда из нее кровишша лилась, оклемалась хорошо, только норовила шов разлизать все время, в общем, на фото местами остатки зелено-синего на пузе видно 8)=

и еще о кровишше
От одного неудачного укола коросточка маааленькая была на холке, единственный раз ребенок во время процедур дернулся... Прошло уже несколько дней с возврата Стеф в клетку. с утра встаю - Лось в крови, ладно хоть сбоку. Ночью тихо было, а я уже нервная после всего, начинаю крыс подзывать, присаживаюсь... всё в клетке в красных каплях, как кистью брызнули....или как крысочку взорвало ><, на стенке за клеткой на светлых обоях тоже пятна, местами объемные как с ошметками...и правда кого-то взорвало в центре клетки... неохотно выползает Стеф, видимо, досталось, скромно так выползает, но бодрая, ушки розовые, теплые, загривок в крови, коросточки нет, других повреждений тоже.... ничего так, проснулась ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #848 : 12.02.2015, 11:07:19 »
А все равно ничего не бодрит сильнее, чем клетка в крови и абсолютно целые крысы.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #849 : 12.02.2015, 11:08:28 »
Стеф совершенно очаровательная  love2
Вот такие кровавые истории до кондратия довести могут  ><

Мягких облачков Эвочке! Сочувствую....
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #850 : 12.02.2015, 11:10:46 »
взрывоопасные какие крысы ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #851 : 12.02.2015, 11:32:50 »
Ох, какие новостя..... Эвочке-девочке мягких облачков...  :'(

Лосяша  и Стефф  :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #852 : 12.02.2015, 12:16:34 »
яркой радуги девочке...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #853 : 12.02.2015, 17:02:21 »
Светлая, Марьяна,  спасибо, не хватает ее, солнечной блондинки :)
А все равно ничего не бодрит сильнее,
а все равно не надо так меня бодрить, хватит :P
взрывоопасные какие крысы ;D
ужс! пыталась обои оттереть, кровищей запахло на всю комнату horor забила. Все равно обдирать, да и хуже стенке уже не будет, все равно загаженная и ободранная 8)=

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #854 : 12.02.2015, 17:10:52 »
Merzopak,  но зато тут рядом подрастают малышки, э? inlove inlove inlove
и номер один - моя ;p дед решил - хуже не будет ><

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #855 : 12.02.2015, 17:50:32 »
Марьяна, ну я иначе оцениваю свои возможности, да и просто по факту клетка не резиновая)

Ну и чтоб два раза не вставать, немного о мазохистах. Ещё E:
Ещё у нас есть их. Сэмми,  я-у-мамы-дурочка классическая, лапочка, ласковая,  завыкусывать может, игручая, но балбеска Ol Неосознанная совершенно.
Зато много бегает в колесе, что аж на прогулках хвостик как у скорпиона висит над головой, и ничего не ест, все перетаскает, клянчит, но ест по факту очень мало

носкиии gy

вообще я непарными носками как мини-тряпочками для протирки клетки пользуюсь, или крысам потаскать-подербанить тряпочка, так что их нередко в интерьере увидеть можно 8)=

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #856 : 12.02.2015, 17:59:20 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/162681391.10/0_11cfa1_6ae62b0a_XL.jpg
яумир, какая же она прелесь!  love2
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #857 : 12.02.2015, 18:00:12 »
Морды Сибирские! Такие клевые, такие характерные!  inlove

Сочувствую, Мерзь. Яркой радуги Эвочке.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #858 : 12.02.2015, 18:10:30 »
Ох... Широких крыльев красавице девочке-Эвочке (((

А вообще девицы супер! У всех такие лица... одухотворенные  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #859 : 12.02.2015, 19:32:09 »
Удивительные ребята! Но, скорее всего, Вы строгая Мама! :)