свежий баш:
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
-------------
Троллинг от тех поддержки:
- Здравствуйте у меня сдох интернет...
- Ин номине падре эт пхили эт спиритус санкти Амен
-------------
xxx:Милый, ты что, обиделся на меня?))
yyy:да.
xxx:Ну и пошел к черту, придурок!
yyy:ладно, прости, я не обижаюсь
-------------
Я тоже трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нету, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
-------------
Работаю рядом с туристической фирмой под названием "Правда". Расположение офисов довольно запутанное, поэтому будущие туристы часто "промахиваются". Результатом этого становится большое количество людей, которые заходят ко мне с разными интерпретациями философского вопроса:
смущенное - "Правда здесь?"
удивленное - "Где же правда?"
и экспрессивно-настойчивое - "Здесь есть правда?"
Больше всего произвела впечатление старушка, которая очень неуверенно оглядываясь по сторонам, спросила: -Девушка, скажите, пожалуйста, где же правда?
Первую неделю работы я впадала в ступор; к концу второй стала смотреть на мир немного философски, но все еще сдерживаясь от ответов из разряда "Правды нет" и "Правда у каждого своя".))
--------------
xxx: В советские времена работал на заводе, и у нас был мужичек в простонародие несун, тырил гвозди с завода, пять лет никто не догадывался потому как способ гениален)))
yyy: Просвяти
xxx: Он брал свои сапоги керзачи, наполнял их гвоздями и перекидывал через плечо, и на вопрос охраны "Почему сапоги не носишь?", отвечал "А там гвозди"))))
yyy: Гениааально!!!!!!!!!!
--------------
В общем была такая история, через 3 дня день строителя, шеф поручил найти кто сможет на кирпиче вырезать поздравление, ну типа очень хотел выделиться таким подарком. Начинаю искать, гуглить все дела, никто не делает это. Потом допёрло позвонить в изготовление памятников.
xxx: Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей?
yyy: У вас что, мышь умерла?
--------------
следующий содержит нецензурное для русского человека звучание, однако во вполне социально-верном применении. Сочла возможным выложить:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.