Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626073 раз)

Оффлайн noni

• Крысовод
Re: Юмор
« Ответ #220 : 05.09.2012, 13:58:27 »
По крайней мере площадь повреждений ограничена.   ;D
Ну да, но для некоторых особо одаренных это не так уж и важно. Можно и с середины начать.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 05.09.2012, 14:31:55 »
По Анимал показывали про шведскую семью, у них собачары разные, штук пять.... Приходят с работы, дома разгром. Поставили камеру, пока значт их нет, собаки с удовольствием всё грызут, рвут, ссут по углам, срут везде...  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 05.09.2012, 20:14:03 »
В тему разрушений.... E:

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #223 : 05.09.2012, 20:30:08 »
В тему разрушений.... E:

Эту и прочие подобные картинки надо показывать всем, кто собирается расплодиться!  yaumir
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #224 : 06.09.2012, 00:04:08 »
Продается Диван!
.....

можно стащить ссылку, чтоб показать Кипочке? 8)=

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #225 : 06.09.2012, 03:09:25 »

« Последнее редактирование: 06.09.2012, 03:17:04 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #226 : 06.09.2012, 09:22:46 »
можно стащить ссылку, чтоб показать Кипочке? 8)=

А фих знает, я сама стащила ;D
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #227 : 06.09.2012, 20:18:39 »
баш

Даже домашние животные на природе как-то преобразовываются. Соседскую кошку, к примеру, заловили, когда она тащила в зубах болонку других соседей. Кошка была уверена, что это добыча. Болонка вопила дурным голосом, полностью обвиснув в кошачьих зубах.
------------------

xxx: Когда мне навстречу вынырнул дельфин, метрах в трех, а рядом справа в метре еще один, - я как-то сразу понял, что не Жак Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер!
yyy: так нужно было за плавник его хватать и кататься!!! ))) люди деньги за такое платят, а тебе за так повезло! ))
xxx: yyy, я не мог. Я в ластах по воде бежал.
------------------

быль:
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Песец подкрался незаметно...=)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #228 : 06.09.2012, 20:24:17 »
даже не знаю, куда, сюда или в другие животные...

Жизнь ёжика в Германии.

Отрывок из реального письма,который мне переслали уже давно,но вот сейчас нашел. Вроде и смешно,и в то же время грустно. Не думаю,что все кардинально изменилось в нашей стране...

Из Германии.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.

Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, ни.... х!!!), а потом сможете его забирать".

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".

Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, епть!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).

Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с..ка!!!)".

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"

И дальше, Ларка - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку в Киеве, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски ей таскала три раза в день чтоб с голоду не померла, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:

"Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве".
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 06.09.2012, 20:24:51 »
Даже домашние животные на природе как-то преобразовываются. Соседскую кошку, к примеру, заловили, когда она тащила в зубах болонку других соседей. Кошка была уверена, что это добыча. Болонка вопила дурным голосом, полностью обвиснув в кошачьих зубах.
- Это ваша крыса, там только что бегала?
- Это не крыса а гладкошерстная, карликовая такса, из очень дорогой породы!
- Ничо не знаю. Раз кошка съела, значит крыса.

)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #230 : 06.09.2012, 21:45:01 »
love2

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #231 : 06.09.2012, 21:52:19 »
так с этими зверушками целое видео есть в сети
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #232 : 06.09.2012, 21:58:35 »
а ссылки нигде не спряталось случайно? А то давай её сюда  :D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 06.09.2012, 22:07:13 »
Угу, как эта крыса кошку домогается ;D

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #234 : 06.09.2012, 22:09:09 »
А еще вроде как кошку валят и старательно выкусывают!  ;D
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 06.09.2012, 22:10:21 »
а ссылки нигде не спряталось случайно? А то давай её сюда  :D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 06.09.2012, 22:12:51 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #237 : 06.09.2012, 23:00:31 »

эту видела, конечно, ещё на буме было =)
всегда умиляло как обе крысы задирают хвостики вверх, потому что так делает кошка  :-* такие трогательные, у них явно настоящие чувства))
а вот вторая испугала, жёсткие игры, вызывает опасения за крысу

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #238 : 08.09.2012, 19:42:39 »
Не нашла куда. Вопсчем, вот:

nyam
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #239 : 09.09.2012, 09:53:23 »
    Реконструкция диалога Иисуса из Назарета и Понтия Пилата.

П: Имя?
    И: Иисус. А ваше?
    П: Понтий Пилат.
    И: Очень приятно.
    П: Вы так считаете?
    И: А вы нет?
    П: Вы еврей, Иисус?
    И: А почему вы спрашиваете?
    П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
    И: Вы антисемит?
    П: А почему вас это беспокоит?
    И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
    П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
    И: А зачем вы спрашиваете?
    П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
    И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
    П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
    И: А какие у вас доказательства?
    П: А я должен вам это доказывать?
    И: А почему нет?
    П: А почему да?
    И: А почему нет?
    П: Иуду знаете?
    И: А должен?
    П: Вы можете ответить на вопрос?
    И: А вы?
    П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
    И: Это вам кто сказал?
    П: А это относится к делу?
    И: А у вас ко мне какое-то дело?
    П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
    И: Вы так думаете?
    П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
    И: А если головой подумать?
    П: Это вы называли себя сыном Божьим?
    И: Что вы хотите, чтобы я ответил?
    П: А правду сказать не судьба?
    И: А я похож на сумасшедшего?
    П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
    И: А за что?
    П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
    И: А может все-таки потому, что я еврей?
    П: А вы таки еврей?
    И: А разве не сын Божий?
    П: Это можно считать признанием?
    И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
    П: А разве я не ваши слова повторил?
    И: А вы разве слышали?
    П: А если вы это говорили не при мне?
    И: А как бы вы тогда это слышали?
    П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
    И: А вы уверены в их осведомленности?
    П: А может все-таки сразу на крест?
    И: А может вы все-таки антисемит?
    П: А вы таки еврей?
    И: Где я это сказал?
    П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
    И: Вы таки антисемит.
    П: Вы таки еврей.