Medved (13:00:18 8/04/2014)
сегодня по спаму пришло письмо, увидел тему - не чита стер. гласило "порадуйте свою киску, купите мощный лазер"... минуты три думал нахер в пи**у светить... короче не сразу понял в чем дело и кого радовать, но походу родил новый модный тренд - подюбочная неоновая подсветка.....
Medved (13:00:54 8/04/2014)
представляешь, идешь по темной улице, а вниз колышется пятно неонового света...
Medved (13:00:58 8/04/2014)
звезда же!
Лисси (13:12:10 8/04/2014)
:-D
Medved (13:16:48 8/04/2014)
опять же - зеленый свет - свободна, фиолетовый - не злить, желтый - саманезнаючо:) - красный понятно чо:)
Разговор двух бабушек в больничке районного масштаба:
-мужчина должен во всём женщину слушаться.. и дома тоже.
-да, точно-точно.
-вот твой муж слушался тебя?
-да, во всём.
-и мой тоже, а твой где сейчас?
-умер..
-и мой тоже...
StrikeTR: Это не "Фу б*я.. Чё это за х*йня?", а дизайнерский светильник!
- Пагнали вечером гулять!
- Неее! У меня вечером романтическое свидание с мужем.
- Ого, какая-то дата?
- Если бы XD Короче =) Вечером взгрустнулось, что давно никуда не ходили, живем, как сычи. Макс всё "ну вот проект добьем, ну вот скоро отпуск". Ладно, куда деваться. Он в спальню дрыхнуть пошел, а я по работе в зале за компом полночи просидела, потом на диване валялась-читала. Уже засыпаю, решила перебираться на кровать. Взяла подушку, с которой валялась.
Свет выключила и в кромешной темноте поползла к Максу. Фигачу подушку на свое место, кулаком ее взбиваю и чувствую, что под кулаком и подушкой - голова Макса! Оо Он в ужасе проснулся, мычит, я сверху сама в шоке с подушкой на его лице стою
![>< ><](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/____.gif)
В общем, полночи успокаивала его и оправдывалась, полночи он меня успокаивал, что так просто его не закрампуцать.
Утром просыпаюсь - Макс на работе, на кухне цветы! Днем позвонил, пригласил в ресторан XDDD
Кажется, я поняла, как разнообразить жизнь на одиннадцатом году брака
![lol_mini :DD](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/lol_mini.gif)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.